На Счет домашнего интернета

Нужен совет

Всем здравствуйте! Хочу посоветоваться насчет подключения интернета от Киевстар. Как мобильный оператор меня КС полностью устраивает. Хочу маме в квартире провести интернет, как провайдера рассматриваю Киевстар. Инфа есть вот здесь. Вот в чем дилемма: не знаю какой тариф выбрать. Есть со скорость 50 Мбит/сек, а есть и 100 Мбит/сек. Мама будет сидеть в социальных сетях, смотреть фильмы и сериалы, но на часто, а только вечером, днем ей некогда. Народ, скорости в 50 Мбит будет достаточно для такого простого юзкейса? Или всетаки лучше подключать на 100 Мбит? Заранее спасибо всем, кто откликнулся на вопросы!

Семенов Сергей

Да, у нас конечно КС инет рулит...

А вот был в России - вроде и операторов куча, а инета толкового нет, да и цены там больше...

Пришлось вон на билайновском сидеть... Хорошо хоть на промобиле нашел тарифы, а то там у них сам черт ногу сломит с ихним заманухами...

Вика С

В Украине таких проблем нет)))

Юлия Любимова

У моего мужа родители живут в селе, со связью там очень туго, киевстар не ловит вообще, мтс - так кое-где, все остальные очень слабо, муж часто ездит к ним помогать, дети много времени проводят у бабушки, но проблема со связью оставалась. Кто-то посоветовал мужу приобрести антенну интертелеком https://usb-modem.com.ua/category/antenny-intertelekom-peoplenet/ и о чудо, появился в селе интернет и я выхожу со своими родными на связь, поэтому кто столкнулся с такой проблемой - рекомендую

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 892
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179657
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65031
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.