Всем здравствуйте! Хочу посоветоваться насчет подключения интернета от Киевстар. Как мобильный оператор меня КС полностью устраивает. Хочу маме в квартире провести интернет, как провайдера рассматриваю Киевстар. Инфа есть вот здесь. Вот в чем дилемма: не знаю какой тариф выбрать. Есть со скорость 50 Мбит/сек, а есть и 100 Мбит/сек. Мама будет сидеть в социальных сетях, смотреть фильмы и сериалы, но на часто, а только вечером, днем ей некогда. Народ, скорости в 50 Мбит будет достаточно для такого простого юзкейса? Или всетаки лучше подключать на 100 Мбит? Заранее спасибо всем, кто откликнулся на вопросы!
Всего тем на форумах 179657
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65031
Последний зарегистрированный пользователь beredis
djum
Да, у нас конечно КС инет рулит...
А вот был в России - вроде и операторов куча, а инета толкового нет, да и цены там больше...
Пришлось вон на билайновском сидеть... Хорошо хоть на промобиле нашел тарифы, а то там у них сам черт ногу сломит с ихним заманухами...
Вика С
В Украине таких проблем нет)))
Mamacha
У моего мужа родители живут в селе, со связью там очень туго, киевстар не ловит вообще, мтс - так кое-где, все остальные очень слабо, муж часто ездит к ним помогать, дети много времени проводят у бабушки, но проблема со связью оставалась. Кто-то посоветовал мужу приобрести антенну интертелеком https://usb-modem.com.ua/category/antenny-intertelekom-peoplenet/ и о чудо, появился в селе интернет и я выхожу со своими родными на связь, поэтому кто столкнулся с такой проблемой - рекомендую