Замена дисплея

посоветуйте

Подскажите где могут  сделать качественную замену  дисплея на Meizu m2 mini ? 

Давид Остапов

У моей жены такой смартфон. Недавно тоже требовалась замена дисплея Meizu m2 mini  http://www.masterfon.kiev.ua/remont-meizu-m2-mini.html  Поменяли дешево и быстро в сервисном центре "Мастерфон". Сделали все очень аккуратно, и дали гарантию качества. Мы остались довольны уровнем услуг этих специалистов. Советую обратиться к ним.

Svetlana Arefieva

В свое время у меня тоже были проблемы с дисплеем в таком телефоне и замена решила проблему не надолго. Если правда он у вас не был просто напросто разбит. И я тогда плюнула и купила себе вот такой Huawei P9. И честно? Очень довольна им. Во-первых он намного приятнее в использовании, и мне нравится сканер отпечатка пальца именно сзади, так удобнее. Да, по характеристикам камера отличается на 1 мпиксель, но по факту, это не столь заметно. Он так же поддерживает две симкарты и батарея в нем мощнее)

sabbalet

Лучше обратиться в хороший сервисный центр. Там хоть есть гарантии что телефон будет дальше жить. А у кустарных мастерских не каких гарнтий нет.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181556
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.