GPS навигаторы

Как выбрать качественный навигатор?

В современном автомобиле очень желательным является наличием GPS навигатора,способного выручить в трудной ситуации. Он особенно востребован когда собираешься в дальнюю поездку, когда предстоит передвигаться по незнакомой местности. Бумажные карты уже практически никем не используется, ведь им на смену пришли более современные решения. Это связано с тем, что современные GPS навигаторы обладают отличными возможностями. Они не только позволяют получить данные о местности, но и о том, где именно вы находитесь в настоящий момент. Вам необходимо лишь задать место назначения и устройство самостоятельно проложит короткий маршрут. Некоторые модели отслеживают текущее состояние на дороге, предупреждая о пробках и предлагая быстрые пути объезда. Интернет-магазин MOYO предлагает отменный выбор навигаторов, которые станут вашим незаменимым помощником в пути. Прибор будет оповещать вас о том, если вы отклонитесь от маршрута и будет заблаговременно предупреждать о предстоящих поворотах.
http://www.moyo.ua/dlya_avto/car_gadgets/ 

Семенов Сергей

Если выбирать новигатор - то тут конечно многое учитывать нужно...

Все-таки не просто бирюлька какая-тоа  важная вещь...

Я када выбирал то обзоры на geek-nose листал...

Там главное не бренд, а составляющие, так что гнаться за рекламой тут не следует.

Выбирать с умом нужно...

Надежда Федорчук

если вам нужен навигатор по дешвий цене то вам сюда http://nadavi.com.ua/prc/330/samsung-i9300/prc-39.php , выбор большой а цены низкие

Бражник Ирина

Согласна, что навигатор всегда выручает в сложных ситуациях! У мужа стоит вот такой http://palladium.ua/prestigio_geovision_5058.html заказывали на сайте, к нему еще и крепление шло в подарок. По функциям достаточно неплохой для такой цены. 

Дарина Иванова

На мой взгляд, GPS-навигатор как таковой уже не почти не актуален. СейчасЮ, имея среднестатистический смартфон, без проблем можно найти дорогу куда и где угодно. Достаточно открыть Гугл Мапс или Яндекс Карты и они покажет ваше месторасположение и путь к какой-либо точке. Так что считаю бессмысленным тратиться на навигаторы.

Анна Зайцева

А мне навигатор кажется достаточно удобным устройством для того, чтоб его купить. Как по мне, большой его плюс в том, что при необходимости можно будет отследить местоположение машины. К тому же, насколько мне известно, они работают от спутника, им не нужен интернет, а к смартфону всегда должен быть подключен мобильный интеренет. К тому же смартфон может разрядиться.

Саша

А мне навигатор кажется достаточно удобным устройством для того, чтоб его купить. Как по мне, большой его плюс в том, что при необходимости можно будет отследить местоположение машины. К тому же, насколько мне известно, они работают от спутника, им не нужен интернет, а к смартфону всегда должен быть подключен мобильный интеренет. К тому же смартфон может разрядиться.

Во-первых, местоположение машины можно отследить и без навигатора, для этого есть специально предназначенные устройства, как например GSM/GPS-трекеры ТМ ОКО - они могут работать и для отслеживания транспорта, и как сигнализация. 

Во-вторых, смартфон с интернетом есть сейчас чуть ли не у каждого, так что это тоже не проблема. Если смартфон разряжается, его можно зарядить от машины. Многие так и делают.  

Сейчас уже никато не покупает отдельно навигатор, отдельно музыкальные плеер или ещё что - всё есть в телефоне.

Алла Быстрая

Можно еще посмотреть на http://nadavi.ru/ .Там видны цены на любой навигатор.

Дарина Иванова

Сейчас уже никато не покупает отдельно навигатор, отдельно музыкальные плеер или ещё что - всё есть в телефоне.

Ну вот и я о том же. Лучше за эти же деньги купить нормальный смарфон, где есть весь необходимый функционал.

Михаил Камышев

Только не  берите дешевые модели, иначе будете ругаться на удобство и функционал, да и зависать часто будет.

Vova

Использую свой смартфон Samsung Galaxy S8 Black для навигации, купил на сайте htpp://www.moyo.ua/ Очень доволен.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183426
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65160
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.