Помогите с траблой планшета

Не могу разобраться

Народ, нужна ваша помощь! Купила недавно Apple MacBook Air 13". Это мощный ноутбук, который стоит своих денег. Глянцевый 13.3-дюймовый экран во всех деталях передает красочное изображение. Функциональная платформа позволяет работать с самыми сложными программами в рабочих целях. Без проблем запускает современные игры, даже с самыми сложными системными требованиями. Все благодаря 8 Гб ОЗУ и мощному процессору   Intel Core i7 (V поколения). Все это реализовывается на основе оригинальной для Apple операционки - ОС Mac OS. Юзать ее неудобно после 5 лет работы на Windowsʼе. Есть смысл заменить на привычную ОС  или рискую потерять много возможностей лэптопа?

Семенов Сергей

А смысл переустанавливать?

Продавйте свой, а себе возьмите с виндой...

Благо сейчас есть и на винде достойное железо за пристойную цену...

Вот посмотрите на выбор по планшетам на geek-nose, вернее по параметрам выбора статья...

Если свой Эйр продадите, еще ив наваре останетесь...

А переустанавливать - гарантия слетит, да и смысла в этом никакого... 

Иван Киряев

Купите себе новый, я вот не парился, выбрал в этом магазине себе. Рад очень сильно, что не стал заморачиваться с ремонтом и т.д. Сэкономил время зато.

Бражник Ирина

Я тоже Вам советую брать новый. Вот такой http://palladium.ua/samsung_sm-t561n_galaxy_tab_e_9_6_3g_zna_gold_brown_.html будет неплохой заменой и проблем с обеспечением не будет. А IOS не советую менять. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183426
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65160
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.