Народ, всем привет! Нужна ваша помощь в выборе нового мобильного телефона.

спасибо

Народ, всем привет! Нужна ваша помощь в выборе нового мобильного телефона. Я просто без ума от "яблочной" продукции и рассматриваю только айфоны в качестве будущего мобильника. Пока облюбовал вот этот. Немного смущает цена, но думаю смарт оправдает свою стоимость. Пишут, что производительность годная. 2 Гб оперативы и 2 ядер процессора хватает для выполнения нескольких задач сразу без глюков и сбоев в работе. Батарейка держит заряд до 2-х дней, если расходовать его разумно. С айфоновской камерой на 12 получится делать сочные модные фоточки, которые не стыдно выкладывать в инстаграм. Вроде как, не боится влаги и грязи. Подборочка функций клевая, а что на практике? Реально все это есть? Не хочется повестись на рекламу и купить непонятно что. Отзовитесь реальные пользователи Айфона 6с! Заранее спасибо.

Семенов Сергей

не, айфоны не наш метод  Cool

На дворе кризис, а народ айфоны покупает)))

Я вот задумался недавно о новом смарте - так только на китайцев и гляжу...

Ну смысл платить больше?

А так он присмотрел китайченка на geek-nose - так за такие деньги вполне приличный аппарат...

А то айфон, айфон, зажрались, сэр  Steve

Алла Быстрая

И то правда, зажрались)) А самое интересное,что потихоньку это происходит со всеми более ли менее популярными брендами. Вот к примеру взять samsung, они уже дороже хваленых айфонов. Спорить не буду и красивые и легкие в эксплуатации, но елкипалки минимум 20 тыс гривен, потратить на телефон...разве это нормально????

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181553
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.