всем привет. Хочу взять читалку для чтения в маршрутках, рекомендуют Amazon Kindle Paperwhite . По отзывах она вроде неплохая. Но может у кого-то из вас есть такая?? Как ощущения??
Всего тем на форумах 179637
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis
tabletmira
Привет, хочу рассказать о своем опыте, мне нужен был недорогой планшет, чтобы время от времени в инете посидеть или книжку почитать. Тратиться особо не собирался,т.к. характеристики нужны были минимальные - ну что бы глаза не уставали и веб-страницы не подтормаживали. В общем, купил от фирмы “Номи”, вот он. Ничего особенного от него не ожидал, за такую то цену. Но поюзав денек понял, что не так уж и плохо. Судите сами, дисплей на 7 дюймов, матрица ТN, разрешение 1024 на 600 точек. Фильмы идут на ура, цветопередача, качество - все кул. Андроид 4.4.2 установлен, это конечно не очень, но зато аккумулятор порадовал аж 2500 мАч поставили, с его не самым мощным процем на 1,2 Ггц, хватает на долго. В общем, вполне себе норм планшет, не для игр сложных, но новости почитать, почту проверить, сериал глянуть - справляется.
Sveta44
а электронная книга и планшет это одно и то же или нет? Я смогу на планшете Assistant rozetka.com.ua/tablets/assistant/c130309/v118 читать книги?
vetacheh
Я покупала свою после того, как выбрала в каталоге, хотела сэкономить, очень круто что сейчас есть такие сервисы, а то тяжело найти интернет-магазин с меньшей накруткой
djum
Тю, а нафига на данный момент если есть нормальные планшетки?
Тем более выбор сейчас огромен, настроек куча, вон на geek-nose гляньте за этот год обзор...
Так проще чуть переплатить и взять уже станцию а не просто читалку...
Со всей дребеденью что в нее входит...
Удобнее ведь..
flatogo
а я люблю в наушниках слушать книги, особенно эта модель удобна philips shl3160 , ну а так как на аудиосистему marshall acton подключить и лежать, слушать и релаксировать)