Работа в интернете - лучшее в новых технологиях

Как вы применяете новые технологии? Каждый по разному. Я, например, работая в интернете

Давайте по рассуждаем, кто и как использует по свойму блага новых технологий.

Допустим, я стараюсь взять с них выгоду. Точнее заработать . Всё для этого есть: компьютер и интернет, а также не мыслимое желание иметь много денег. Всего этого достичь можно. Но нужна стабильная и проверенная работа онлайн. Изначально первое знакомство с работой в интернете я получила на http://webrabota77.ru/. Дальнейшие мои действия были более функциональней - я стала создавать сайты и зарабатывать с помощью своих ресурсов. Помощь мне никто не оказывал. Всему училась сама.

А вы готовы использовать новинки технологий, как работу в интернете? Если решитесь - спрашивайте. И не просиживайте сутками без толку в интернете. Ничему хорошему вы так и не научитесь, а толшько потеряете драгоценное время.

Поймите, зарабатывать в сети прибыльно. На дворе 2016 год и Интернет стал более функциональный.

Лучшее в новых технологиях - это работа в интернете

Svetlana Arefieva

Ну вы, конечно, молодец, но ресур не дает ничего информативного. Видео, книжечки, тренинги... тогда уже может что-то и начнет получаться.

Mr.Edyan

Про буксы уж слишком громко сказано "заработать"! Буксы - это зря потраченное время за копейки, которые даже школьнику на конфеты не хватит.
Под словом "заработать в Интернете" лично я подразумеваю:

1. оплачивать бытовые услуги;
  2. покупать кушать;
  3. ездить отдыхать;
  4. покупать "бабе" женщине цветы, детям мороженное и т. д.

Один из реальных способов реализовать основной заработок в Интернете - это создать сайт или несколько. НО, для выхода на стабильный и пассивный доход с сайта мне понадобилось не один год!

А вот подработать в сети - это уже другой вопрос. Реализовать дополнительный доход в Интернете сейчас действительно можно. Например крауд-маркетинг от мирафокс, о данном способе заработка можно прочесть на моём же блоге по вышеуказанному запросу.

крауд-маркетинг

Если коротко, то специалисты компании готовы платить от 200 рублей за сообщение на форуме. Короче, вы общаетесь на любимом форуме и зарабатываете!

Ирина

Я щось подібне на Хедхантері бачила: https://sumy.hh.ua/ ,але якось страшнувато мені так працювати,все думала що потім гроші не віддадуть бо якось все дуже легко

Дмитрий Колесниченко

Работа в интернете не для меня. Я пробовал пару раз, особо много там не заработаешь, разве что если вы не программист. Я решил переехать в Харьков и устроиться торговым представителем - http://hotwork.com.ua/jobs/kharkov/torgovyy-predstavitel/ там знакомый работает, говорит что очень хорошо получает. Как думаете, хороший вариант?

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1099
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179400
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.