Мониторинг собственного дома с любого места на планете с помощью ip камер.

Удобный способ быть в курсе всего что происходит в вашем доме, когда вас там нет.

ip-камеры-wi-fi

Wi-Fi интернет и IP-камеры внутри и вокруг вашего дома является отличным способом, не только чтобы держать глаз на домашних животных и детей, но и для охраны дома. Датчики движения и звука, возможность просмотра IP-камер практически в любом месте на вашем телефоне или планшете, чтобы знать, что все в порядке дома. Но для качественного мониторинка нужно провести грамотную настройку.

Входная дверь: IP-камера на входной двери - это всегда хорошая идея, не только в качестве сдерживающего фактора от взломов (так как большинство (34%) входят через переднюю дверь) но и для других форм хищения (как кража письма или посылки). Еще одной особенностью является то, что камера позволяет увидеть кто стоит за дверью, прежде чем подойти к двери, так что даже когда вы не дома, вы можете увидеть, кто стучится в дверь.

Первый этаж: Окна первого этажа, в которые можно довольно легко проникнуть, так же должны быть под Вашим наблюдением.

Скрытые входы: двери и окна, которые находятся вдали от общественного взгляда, в основном это задние двери или окна подвала, которые могут быть покрыты деревьями или кустарниками, являются главными точками входа для грабителей. 

Слабо освещенные участки: любые темные участки вокруг дома должны контролироваться. Свет является огромным сдерживающим фактором для преступников, так что если есть какие-то места вокруг дома или гаража, которые не являются хорошо освещенные, рассмотреть вопрос о размещении IP-камеры там.

Подъезд/гараж: автомобили становятся легкой добычей для воров. Наведенная камеры на Ваш автомобиль так же является сдерживающим фактором.

Для полноценного видеонаблюдения рекомендуем устанавливать камеры в видном и скрытом стиле. Видные камеры будут отпугивать основную массу грабителей, а скрытые остануться для самых уверенных в себе Smile Так же особое внимание стоит уделить качественному беспрводному wi-fi оборудованию, из своего опыта отмечу слейдующее оборудование:

http://lanmarket.ua/ubiquiti-networks/ubiquiti-networks-litebeam-m-lbe-m5-23-3078/

http://lanmarket.ua/mikrotik/mikrotik-routerboard-sxt-lite2-rbsxt2ndr2-1893/

http://lanmarket.ua/ubiquiti-networks/ubiquiti-networks-airfiber-2x-af-2x-3084/

Или все же обратитест к специалиставм...

Олег Марков

Форумчане, всем привет! Мне нужно купить блок питания. А я не особо в них разбираюсь. Мне нужен агрегат средней цены, на дорогие пока не смотрю. На сайте гипермаркета по безопасности нашел такую модель. Цена меня полностью устраивает. Только вот хочу посоветоваться с вами по поводу характеристик блока. Как вы думаете, данный вариант подойдет для квартиры? Хочу использовать для системы видеонаблюдения. Она достаточно дорогая, и не хочется, чтобы сгорела, если вдруг будет перепад напряжения. Как вы думаете, мощности блока питания для этого хватит? Данному производителю стоит доверять? И размер я подобрал нормальный? Возможно, лучше поискать другие варианты? Какие именно? Заранее благодарен за ответ.

Svetlana Arefieva

Круто, сколько ж стоит такая тема то в Украине?

Ми Ла

Если ищите камеру видеонаблюдения, могу посоветовать вариант. Мы с мужем решили, что с покупкой дома сразу установить систему видеонаблюдение. Сейчас такое время,очень много воров и недоброжелателей. Поэтому безопасность в первую очередь, уже присмотрели видеокамеру в магазине IPVideo - камеры видеонаблюдения ip по качеству и цене подходит. Можете тоже оценить.

Ythava nseu

Круто, сколько ж стоит такая тема то в Украине?

Сами камеры и их настройка дорогая, но зато есть еще умные датчики rozetka.com.ua/umnie-datchiki/c4638399 которые тоже можно контролировать через смартфон, если совместить с камерами, будет не дом а крепость ИТ

chernyavyy

Ничего себе! Вот это техника сейчас - я б себе такую камеру купил в дом Big smile

irapopova

По-моему такие камеры давно уже в свободной продаже, я видела их в действии - у знакомой стоит такая система и она управляет ею со смартфона. Вот почитайте про современные камеры для наблюдения https://www.0552.ua/list/202250 и я думаю, скоро такие системы у всех будут установлены.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181556
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.