Посылку послали на Украину в 01.2003 дошла за 2недели :? открытая некоторые весчи (их прсто нэт) напливать на весчи .просто теперь охоту слать отбило.Или через знакомых,или лично :occasion5: в руки при встрече.Кто слал раскажите...
Всего тем на форумах 181289
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
anna21
Posilala posilki i ne odin raz . Dohodili nevredimie . Prosto moget bit' vi poslali v posilke chegoto bol'she pozvolenoj normi . Po etomy ee mogli vskrit' v aeroporty. Mou posilky vskrili tol'ko odin raz i to zdes' v Abu Dhabi . Ja posilala iz Iordanii suda serebriannij podnos , a y nih na komp'utere visvetilo " ob'ekt krygloj formi pohogij na bomby". polychatelej posilki vizvali v aeroport , vskrili posilochky i yvideli , chto eto ne bomba . Pomoemy v czivilizovannih stranah tak delaut , a ne potroshat i samostojatel'no otbiraut .
Seil
Я однажды по наивности лекарства хотел отправить,незяяя :stop:
anna21
Seil написал:
Pochemy nel'zia ? Mogno , no v kolichestve ne bolee 5 plastinok . Eto chtob malo ne pokazalos' .
Seil
Цитата:
Не знаю почему :scratch: сказали,что медпрепараты вобще нельзя ,хоть и лекарство было совсем безобидное.
валентин
Dmitri написал:
Я посылал часто, нормально.Один раз лекарства отшили, в другой раз, кучу прессы - не дошло. Вообще не угодишь, лучше доллары посылать. Я буду через месяц, полтора в Сумах - готовь посылку - доставлю. :oops: Тел.544341113.
Dmitri
Спасиб,успокоили я тоже посылал и не раз,но в последний раз меня удевил. To:Балентин здаствуйте!Как понял мы знакомы,хорошобы встретится я позвоню.ОК
валентин
Dmitri написал:
O.K.Знакомы, я у тебя на свадьбе был. Мир тесен!
kley
валентин написал:
У когото появился повод крепко выпить
Завидую вам ребята !!!!!
Dmitri
Цитата:
Земля просто круглая.Встретимся и обязательно выпьем.******.
Лена приветик!Вот ты пробыла в Сымах так долго,раскажи как народ живет?Я тоже отдыхал классно,но на такои отдых народ не зарабативает!!!есть конечно и в Сумах "индевидумы" и не мало!я про народ!Зарплату за один раз на рынке оставляеш леГко!
[/]
валентин
Dmitri написал:
Ну, у тебя семья, а я холостякую. Как говорят: есть жена-нет денег. Да и зароботки бывают разные.
Друзей и знакомых у меня в Сумах много из разных слоёв. Моё мнение: хоть всё подорожало, но живут немного лучше чем несколько лет назад, хоть и плачуться, Главная проблема - нет надежды и уверенности в улучшении жизни в ближайшем времени.
Ещё слабо Украина входит в мировой рынок, но кое что есть,мелочь. Всё боятся обидеть своего товаровыробныка и таможенные сборы гробят дело. Инвесторов бюрократы отпугивают. Вот Чехи молодцы-по всему миру пустили рекламу:всё продаётся земля,производства и живут!
Да продать хотя-бы скандальный кусок земли возле Чешки, инвесторам из за бугра, они бы там такое отгрохали -райский уголок! Всем бы было на пользу. А то Сумчане мечтают там гаражи или жильё
построить и это почти в центре города,которому развиваться некуда.
S H E L L
Dmitri написал:
Ya shlyu teper' tolko global mail. Tam so strakhovkoj nadyozhneje. Lekarstva dokhodili. Ya dazhe SEMENA !!!!!!!!! nu vot ya tak dodumalas' - poslala - v Rossiyu doshli, a v Ukraine proderzhali posylku 3 mesyaza, semena, estestvenna, izyali... vsyo ostal'noye vernuli.
Global bystree tozhe, dorogo tol'ko, konechno. Osobenno esli posylat' po 16 paundov..
Alex T
S H E L L написал:
Семена чего? Марихуаны? Я эту хрень за последний год два раза бабке своей в колхоз отправлял, обычной почтой. Семена цветов. Всегда доходили. При том, что в бандероли кроме этого добра больше ничего и небыло.
Dmitri
Семена чего? Марихуаны? Я эту хрень за последний год два раза бабке своей в колхоз отправлял, обычной почтой. Семена цветов. Всегда доходили.
ты Алекс какую это хрень бабке слал?ШУТКА!....Но вобще семена цветов,сельско хозяйственые виды нельзя перевозить,просто контролировать это не возможно. ОДИН раз в жизни можно на "авось" и посылку с какоином послать ,дойдёт "один раз, не водолаз."
[/]