почта

Посылку послали на Украину в 01.2003 дошла за 2недели :? открытая некоторые весчи (их прсто нэт) Evil напливать на весчи .просто теперь охоту слать отбило.Или через знакомых,или лично :occasion5: в руки при встрече.Кто слал раскажите...

anna21

Posilala posilki i ne odin raz . Dohodili nevredimie . Prosto moget bit' vi poslali v posilke chegoto bol'she pozvolenoj normi . Po etomy ee mogli vskrit' v aeroporty. Mou posilky vskrili tol'ko odin raz i to zdes' v Abu Dhabi . Ja posilala iz Iordanii suda serebriannij podnos , a y nih na komp'utere visvetilo " ob'ekt krygloj formi pohogij na bomby". polychatelej posilki vizvali v aeroport , vskrili posilochky i yvideli , chto eto ne bomba . Pomoemy v czivilizovannih stranah tak delaut , a ne potroshat i samostojatel'no otbiraut .

Seil

Я однажды по наивности лекарства хотел отправить,незяяя :stop:

anna21

Seil написал:
Я однажды по наивности лекарства хотел отправить,незяяя :stop:

Pochemy nel'zia ? Mogno , no v kolichestve ne bolee 5 plastinok . Laughing out loud Eto chtob malo ne pokazalos' .

Seil

Цитата:
Pochemy nel'zia ? Mogno , no v kolichestve ne bolee 5 plastinok . Eto chtob malo ne pokazalos'

Не знаю почему :scratch: сказали,что медпрепараты вобще нельзя Sad ,хоть и лекарство было совсем безобидное.

валентин

Dmitri написал:
Посылку послали на Украину в 01.2003 дошла за 2недели :? открытая некоторые весчи (их прсто нэт) Evil напливать на весчи .просто теперь охоту слать отбило.Или через знакомых,или лично :occasion5: в руки при встрече.Кто слал раскажите...

Я посылал часто, нормально.Один раз лекарства отшили, в другой раз, кучу прессы - не дошло. Вообще не угодишь, лучше доллары посылать. Я буду через месяц, полтора в Сумах - готовь посылку - доставлю. :oops: Тел.544341113.

Dmitri

Спасиб,успокоили я тоже посылал и не раз,но в последний раз меня удевил. To:Балентин здаствуйте!Как понял мы знакомы,хорошобы встретится я позвоню.ОК Wink

валентин

Dmitri написал:
Спасиб,успокоили я тоже посылал и не раз,но в последний раз меня удевил. To:Балентин здаствуйте!Как понял мы знакомы,хорошобы встретится я позвоню.ОК Wink

O.K.Знакомы, я у тебя на свадьбе был. Мир тесен!

kley

валентин написал:

Dmitri написал:

O.K.Знакомы, я у тебя на свадьбе был. Мир тесен!

У когото появился повод крепко выпить Tongue
Завидую вам ребята !!!!!

Dmitri

Цитата:
Мир тесен!

Wink Земля просто круглая.Встретимся и обязательно выпьем.******.

Wink Лена приветик!Вот ты пробыла в Сымах так долго,раскажи как народ живет?Я тоже отдыхал классно,но на такои отдых народ не зарабативает!!!есть конечно и в Сумах "индевидумы" и не мало!я про народ!Зарплату за один раз на рынке оставляеш леГко!

[/]

валентин

Dmitri написал:

Цитата:
Мир тесен!

Wink Земля просто круглая.Встретимся и обязательно выпьем.******Лена приветик!Вот ты пробыла в Сымах так долго,раскажи как народ живет?Я тоже отдыхал классно,но на такои отдых народ не зарабативает!!!есть конечно и в Сумах "индевидумы" и не мало!я про народ!Зарплату за один раз на рынке оставляеш леГко! :?

Ну, у тебя семья, а я холостякую. Как говорят: есть жена-нет денег. Да и зароботки бывают разные.
Друзей и знакомых у меня в Сумах много из разных слоёв. Моё мнение: хоть всё подорожало, но живут немного лучше чем несколько лет назад, хоть и плачуться, Главная проблема - нет надежды и уверенности в улучшении жизни в ближайшем времени.
Ещё слабо Украина входит в мировой рынок, но кое что есть,мелочь. Всё боятся обидеть своего товаровыробныка и таможенные сборы гробят дело. Инвесторов бюрократы отпугивают. Вот Чехи молодцы-по всему миру пустили рекламу:всё продаётся земля,производства и живут!
Да продать хотя-бы скандальный кусок земли возле Чешки, инвесторам из за бугра, они бы там такое отгрохали -райский уголок! Всем бы было на пользу. А то Сумчане мечтают там гаражи или жильё
построить и это почти в центре города,которому развиваться некуда.

S H E L L

Dmitri написал:
Ïîñûëêó ïîñëàëè íà Óêðàèíó â 01.2003 äîøëà çà 2íåäåëè :? îòêðûòàÿ íåêîòîðûå âåñ÷è (èõ ïðñòî íýò) Evil íàïëèâàòü íà âåñ÷è .ïðîñòî òåïåðü îõîòó ñëàòü îòáèëî.Èëè ÷åðåç çíàêîìûõ,èëè ëè÷íî :occasion5: â ðóêè ïðè âñòðå÷å.Êòî ñëàë ðàñêàæèòå...

Ya shlyu teper' tolko global mail. Tam so strakhovkoj nadyozhneje. Lekarstva dokhodili. Ya dazhe SEMENA !!!!!!!!! nu vot ya tak dodumalas' - poslala - v Rossiyu doshli, a v Ukraine proderzhali posylku 3 mesyaza, semena, estestvenna, izyali... vsyo ostal'noye vernuli.
Global bystree tozhe, dorogo tol'ko, konechno. Osobenno esli posylat' po 16 paundov.. Tongue

Alex T

S H E L L написал:
Ya dazhe SEMENA !!!!!!!!! nu vot ya tak dodumalas' - poslala - v Rossiyu doshli, a v Ukraine proderzhali posylku 3 mesyaza, semena, estestvenna, izyali...

Семена чего? Марихуаны? Я эту хрень за последний год два раза бабке своей в колхоз отправлял, обычной почтой. Семена цветов. Всегда доходили. При том, что в бандероли кроме этого добра больше ничего и небыло.

Dmitri

Семена чего? Марихуаны? Я эту хрень за последний год два раза бабке своей в колхоз отправлял, обычной почтой. Семена цветов. Всегда доходили.

ты Алекс какую это хрень бабке слал?ШУТКА!....Но вобще семена цветов,сельско хозяйственые виды нельзя перевозить,просто контролировать это не возможно. Laughing out loud ОДИН раз в жизни можно на "авось" и посылку с какоином послать ,дойдёт Laughing out loud "один раз, не водолаз." Laughing out loud

[/]

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181289
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.