Действительно, хорошо было бы на форуме "Данкора" пообщаться с сумчанами, которых жизненные обстоятельства раскидали по всему белому свету.Мне интересно было бы пообщаться и с теми, кто когда-либо учился в школе № 12 города Сумы, особенно в 1984-1985 годы, закончил педагогический институт имени Макаренко в 1992 году филологический и исторический факультеты.
YURI EVTUHOV, SALT LAKE CITY, STATE UTAH, USA
Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Gostja
YURI ,naverniaka prijdetsia nemnogo podozhdat',poka otkliknutsia tvoi sokursniki.
Dmitri
не много!..савсэм не много
Dmitri
YURI
а в штатах где живёш ? и как живёш..
YURI
В США живу в городе Солт Лейк Сити, штат Юта.Средний Запад США.Живу достаточно нормально и успешно.
Seil
А как судьба забросила туда?
YURI
Просто женился на украинской женщине, которая 15 лет назад сама с родителями покинула Украину и переехала в США.Бегство от коммунистического режима.
Seil
А в Сумы приезжаешь иногда или нет или у тебя никого там не осталось? Я стараюсь хотябы раз в 2-3года сьездить :)Каждый раз получаю заряд энергии при общении с друзьями и родствениками. Тебе конечно далековато ездить.
YURI
Далековато ездить не то слово - только на "Боинге" лететь 14 часов.В Сумах у меня остались родители и многочисленные родственники и друзья.Я в прошлом журналист и только 7 лет проработал в газете "Данкор", на которой,собственно, расположен форум.А до этого был первым редактором небезызвестной "Газеты Сулятицкого".В Сумы я буду приезжать - здесь действительно заряжаешься полной положительной энергетикой.Сумы я называю малой столицей Украины.Жаль вот только что от перемены власти ситуация в городе совсем не меняется...
Seil
Сумы действительно красивый город,особенно помниттся мне обильным количеством роз посаженых в городе,и многим приезжым именно это бросалось в глаза.
Alex T
А я в Сумах побухать люблю. Особенно цены на пиво и водку меня там радуют
Seil
Так там любишь,не любишь а а всё однако приходиться встречи,друзья,знакомые :occasion5: :drunken: :occasion1:
Паганэль
Здарова, земляки!
меня тоже помотало по миру... Жил на Пришибе, Прокофьева 32/а,
закончил шк. №9 в 1991, в 93 закончил вечерку на Кирова,
а в 96 меня предки от тюрьмы увезли в Израиль... Там я закончил универ, оспешно работал археологом, женился и переехал в Москву в 2002... в Сумах не был 10 лет... вот пытаюсь друей отыскать, чтоб было к кому приезжать... может знает их кто? Новак Игорь, Бурым Олег, Сериков Евгений, Суярова Надюха...
YURI
Какие сейчас цены на алкогольную продукцию и пиво в Сумах? Дешевые вина и всякие там слабоалкогольные напитки не интересуют... Можно ли купить, как прежде, "Сумскую рябиновую"?
ArtNika9297
YURI написал:
Была в Сумах в июне, все по старому, рябиновая есть.
Обожаю этот город и вернусь в него, надеюсь в ближайшие 2-3 года.
Живу в санкт-петербурге с 2001года.
Dmitri
Alex T написал:
Эт точно.
Alex T
YURI написал:
Можно и рябиновую! Я этим пойлом своих английских корешей удивляю. Им нравицца. Главное - легенду хорошую придумать! Вообще, бухла в городе полно. За низкую до неприличия цену...
Alex T
Dmitri написал:
Как в этом фильме про г-на Шарикова... "Душили, душили! Душили, душили!" Так и в Сумах - "Пили, пили! Пили, пили!" В общем, на 100 баксов можно в хорошем (по сумским меркам) клубе нажрацца, исчо и бригаду напоить. Лепота-а!
Dmitri
:roll: 100$ на бригаду Ато конечно классно
А вот дома свою бригаду(детишки,жена)поднять на ноги надо!и это не раз!Это каждый день!
:!: A :occasion5:[/]
Dmitri
:!: Бухнуть на халаву желающих везде наидеш!После бодуна ток врядли вспомните за шо пили.
anna21
Dmitri написал:
A razve tak trydno pridymat' povod? Slava Bogy y nas nedostatka v prazdnikah net , chto ne den' , to prazdnik. :occasion2:
Dmitri
привет Анна! Вот и я про это,первый и последний понедельник на этой недели"про повод.
климат в Сумах способствует употреблению
[/]
YURI
А пивные фестивали в Сумах проводятся, как ранее было в парке?
Самюэль
помню "Газету Сулятицкого", а ещё магазин в переходе на Героев Сталинграда, от которого сейчас одни руины остались! а ещё вроде газету Пан+Пани Сулятицкий выпускал.... я почему-то всё время думал, что к Газете Сулятицкого имели отношение издатели Панорамы (экс Уик-Энда, экс ТелеНеделиСумы).
Бываю в Сумах раз в 2-3 месяца на выходных. 2 дня побыть приятно, но город не улучшился за последнее время...
Tanja
А Газета Сулятицкого еще существует? Никаких ссылок в интернете на ее не нашла.
Dmitri
ПРИВЕТ! Там есче парикмахерская была,девчонок много классних и стригли тоже классно.Сомневаюсь что газета существует.Камиссионки давно нет.В прошлом году там Афто салон был; :roll:
Dmitri
Самюэль написал:
Смею не согласится! Город Был красивым а стал есче красивше!Красивей города нет!СОТНЯ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСь,Казацкий вал :roll:
Alex T
Dmitri написал:
Так и мой кореш из Армении. Кричит - нету в мире команды круче ереванского Пюника. И хрен ты его мнение оспоришь Пох ему и Барса, и Милан, и Челси! Пюник - чемпион!
YURI
Я был редактором этой газеты с 1992 по 1995 годы.Она просуществовала до 1997 года."Сгорела" из-за финансовых проблем.Сам же Сулятицкий газету "Пан+пани" не выпускал.А свою газету эротикой наполнять рекомендовал.Любил он это дело.Да и сама фирма вскоре загнулась.Канула, так сказать, в лету...И магазины также развалились.На Дзержинке потом было кафе, а потом какой0то клуб.Спустя годы смотришь - уже история...
Гость
YURI написал:
Что ж - бывает. При рынке так и есть - конкуренция! Спасибо за инфу.
Oleg Ananyev
Уважаемые выпускники СВАКУ 1988 года!
Если кто-либо из вас проживает сейчас в Москве, дайте знать на мой E-mail [email protected], не плохо было бы встретиться.
На форум забрел случайно, реагировать на это письмо на форуме бесполезно, я его не читаю.
Выпускник СВАКУ, 93 взвод (п\п-к Компаниец, м-р Древаль, к-н Белан)
Ананьев Олег
P.S. Всех сумчан с Новым Годом и с Новым Губернатором!