Звонил сестре,говорит город второй день гуляет :occasion7: :occasion6:
Здорово говорит
Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
kley
Seil написал:
праздник-это состояние души!если захочешь,то и сам его себе создать можешь!
Валера, у тебя кажется ремонт в квартире, а ты о пьянке :oops:
хотя тебя преветствую, сама бы за компанию с тобой бы бакальчик пива выпила бы
Seil
Цитата:
Лена привет!!!!
Рад тебя видеть :wave:
У меня действительно ремонт,но уже почти на финешной прямой,осталась прихожая и балкон,но больно медлено идёт это дело,но ничего уже виден свет в конце тонеля :sunny:
А пивасика я бы с огромной радостью выпил с тобой и не один бокальчик :occasion5:
kley
Seil написал:
Привет !! Я домой скоро собираюсь, на довольно долгий срок, так что ты если проездам там тоже будешь, то пиши. Тогда встретимся, выпьем, и пиво и водку только жалко что Старый двор сгорел, мне этого заведения будет не хватать
Seil
Спасибо!
Но ксожелению поездку планирую не ранее конца следуещего лета,да и то неизвестно
а выпить всегда можно найти где,было бы желание
Думаю в Сумах сейчас есть хорошие места :occasion5:
Dmitri
в Сумах сейчас есть хорошие места !
:wink:[/]
kley
Dmitri написал:
Да мест в Сумах валом, но вот есть особенные, давно насиженые, где официанты вежлевые и народ попроще :)[/]
Liora
kley написал:
privetiki vsem!!!!!! kak kruto v sumah.takoi kaif poluchila ! mama mia!!!! klei izveni ne poluchilas vstretitsa dumau uspeetsa!!! :lol:[/]
kley
privetiki vsem!!!!!! kak kruto v sumah.takoi kaif poluchila ! mama mia!!!! klei izveni ne poluchilas vstretitsa dumau uspeetsa!!!
Ну главное что тебе в Сумах так хорошо было
А на счёт встретиться, так я след. 6-ть месяцев в Сумах буду,так что будет время или желание, то приезжай, заходи, заплывай
всегда рады будем