Весело сейчас в Сумах :)

Звонил сестре,говорит город второй день гуляет :occasion7: :occasion6:
Здорово говорит Smile

kley

Seil написал:
Звонил сестре,говорит город второй день гуляет :occasion7: :occasion6:
Здорово говорит Smile

праздник-это состояние души!если захочешь,то и сам его себе создать можешь!
Валера, у тебя кажется ремонт в квартире, а ты о пьянке :oops:
хотя тебя преветствую, сама бы за компанию с тобой бы бакальчик пива выпила бы Laughing out loud

Seil

Цитата:
Валера, у тебя кажется ремонт в квартире, а ты о пьянке
хотя тебя преветствую, сама бы за компанию с тобой бы бакальчик пива выпила бы

Лена привет!!!!
Рад тебя видеть :wave:
У меня действительно ремонт,но уже почти на финешной прямой,осталась прихожая и балкон,но больно медлено идёт это дело,но ничего уже виден свет в конце тонеля :sunny:
А пивасика я бы с огромной радостью выпил с тобой и не один бокальчик :occasion5:

kley

Seil написал:

Цитата:
Валера, у тебя кажется ремонт в квартире, а ты о пьянке
хотя тебя преветствую, сама бы за компанию с тобой бы бакальчик пива выпила бы

Лена привет!!!!
Рад тебя видеть :wave:
У меня действительно ремонт,но уже почти на финешной прямой,осталась прихожая и балкон,но больно медлено идёт это дело,но ничего уже виден свет в конце тонеля :sunny:
А пивасика я бы с огромной радостью выпил с тобой и не один бокальчик :occasion5:

Привет !! Я домой скоро собираюсь, на довольно долгий срок, так что ты если проездам там тоже будешь, то пиши. Тогда встретимся, выпьем, и пиво и водку Tongue только жалко что Старый двор сгорел, мне этого заведения будет не хватать Crying

Seil

Спасибо!
Но ксожелению поездку планирую не ранее конца следуещего лета,да и то неизвестно Sad
а выпить всегда можно найти где,было бы желание Wink
Думаю в Сумах сейчас есть хорошие места :occasion5:

Dmitri

Laughing out loud

в Сумах сейчас есть хорошие места !

:wink:[/]

kley

Dmitri написал:
Laughing out loud

Wink

Да мест в Сумах валом, но вот есть особенные, давно насиженые, где официанты вежлевые и народ попроще :)[/]

Liora

kley написал:

Dmitri написал:
Laughing out loud

Wink

Да мест в Сумах валом, но вот есть особенные, давно насиженые, где официанты вежлевые и народ попроще Smile

privetiki vsem!!!!!! kak kruto v sumah.takoi kaif poluchila ! mama mia!!!! klei izveni ne poluchilas vstretitsa dumau uspeetsa!!! Laughing out loud Laughing out loud :lol:[/]

kley

privetiki vsem!!!!!! kak kruto v sumah.takoi kaif poluchila ! mama mia!!!! klei izveni ne poluchilas vstretitsa dumau uspeetsa!!!

Ну главное что тебе в Сумах так хорошо было Cool
А на счёт встретиться, так я след. 6-ть месяцев в Сумах буду,так что будет время или желание, то приезжай, заходи, заплывай
Smile всегда рады будем

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.