vsem privet menya zovyt anya. esli est' kto zhelaet poobsshatsya - milosti proshy.
Всего тем на форумах 196728
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65529
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Graycrow
Занесло же тебя, Аня...
Гость
anna21 написал:
А в какой именно стране ты живёшь?
anna21
ja snachala jila v iordanii 2 goda, a vot teper' pereehali s myjem v emirati.
747
anna21 написал:
Приняла ислам?
Dmitri
anna21
Ja islam ne priniala i ne sobiraus'. I voobsshe ja schitau chto kajdij verit v to chto hochet. Kak bila pravoslavnoj tak i ostanys'. :twisted: y nas v emiratah sejchas prosto dyrdom , ochen' garko plus 50.
anna21
Dmitri написал:
Privet. A ti otkyda :?:
Dmitri
anna21
Dmitri написал:
Low Gramm
Hi, Anna21, kif halik?
Гость
Low Gramm написал:
anna21
Anonymous написал:
Lou Gramm
Privet,Anna21. Ja iz Izrailia,chistoporodnii iudei po prroishozhdeniju,
ateist i internacionalist po ubezhdenijam.Tak chto v etom plane bez problem.Arabskii uchil s sinom ,zdes' eto 2-i gosudarstvennii jazik i ego v shkole prohodiat. Kogda est' vremia ,smotiu arabskije canaly, Dubai-tozhe. Kstati, v Dubae otkrilos' torgovoe prestavitel'stvo Izrailia,tol'ko prosili ne ispol'zovat' nashu simvoliku. Za sim otklanivajus',Maasalame.
anna21
Lou Gramm написал:
V Dubae horosho , da tol'ko ja jivy v Abu Dhabi . A naschet simvoliki , to eto pravil'no . Ne vse ved' mogyt projavljat' terpimost' .
Low Gramm
Nu,eto sovsem blizko, bihauifish,saa uahadi bel' sajara.Eto ja po karte prikinul,sam ne bival.No budu,pridet vremia.Tam kucha moih prijatelei po politehu.
Anna,21-eto vozrast?
anna21
Low Gramm написал:
Low Gramm
Normal'noje naselenije otnositsa normal'no.A ego 90%.Est' opredelennoe kolichestvo religioznyh psihopatov, kotoie podnimajut von' no ih malo,prosto shumiat sil'no. A voobsche,Anna,mezhnacional'nije otnoshenija v Izraile ochen' sil'no otlichajutsa ot togo ,chto prepodnosiat po arabskim telecanalam, prezhde vsego, po Syrii i po Saudovskoi Aravii.
Vpolne democratichnaja strana.
Low Gramm
Kstati, v temu, sredi nashih znakomih est' sem'ja-muzh-evrei,zhena-arabka-musul'manka,oboje-vrachi-psihiatry,sotrudnik moei zhehy-arab- musul'manin zhenat na arabkke-maronitke, vodku kushaet-ukraincy pozavidujut.
anna21
Low Gramm написал:
Srazy izvinyaus' , chto davno ne poyavlyalas'. Y menya ved' myj mysyl'manin , pravda vspominaet ob etom 1 raz v god , na ramadan. Ya to pochemy interesyus' naschet Gazi , prosto on palestinecz projivausshij v Iordanii. Mi s nim na temy politiki i religii ne razgovarivaem , mneniya ne sovpadaut. Prosto hotelos' yznat' , prava li ya v svoih syjdenijah. A vchera v Iordanii proizoshli terrakti , nakoneczto on so mnoj hot' v chem to soglasilsya. Mejdy prochim vi prijatnij sobesednik , spasibo.
Ahmad
EDEOTSKI VOPROS
anna21
Ahmad написал:
Yvajaemij Ahmad , dlia kogo kak . Ne vse takie ymnie , kak vi.
Dmitri
Ahmad написал:
[/]
anna21
Dmitri написал:
A chto , nado bilo matom poslat' ?[/]
Dmitri
respekt!ne ti =anna21= malodez
Mat zamenaet o4en veskii orgyment"v lob".Ny a dratsa et ne jenskoe delo :wink:[/]
Гость
Dmitri написал:
Mojet i ne jenskoe eto delo , no inogda prihoditsya . Ved' ne vse mogyt ponyat' normal'nyu rech' . A mnogie inogda narivautsya na horoshij rysskij mat . :bigsmurf:[/]
anna21
Anonymous написал:
Eto bila ja , prosto zabila vojti . 8)[/]