est' kto iz arabskih stran?

vsem privet menya zovyt anya. esli est' kto zhelaet poobsshatsya - milosti proshy. Laughing out loud

Graycrow

Занесло же тебя, Аня...

Гость

anna21 написал:
vsem privet menya zovyt anya. esli est' kto zhelaet poobsshatsya - milosti proshy. Laughing out loud

А в какой именно стране ты живёшь?

anna21

ja snachala jila v iordanii 2 goda, a vot teper' pereehali s myjem v emirati. Wink

747

anna21 написал:
ja snachala jila v iordanii 2 goda, a vot teper' pereehali s myjem v emirati. Wink

Приняла ислам?

Dmitri

Laughing out loud Privet sysedam Wink

anna21

Ja islam ne priniala i ne sobiraus'. I voobsshe ja schitau chto kajdij verit v to chto hochet. Kak bila pravoslavnoj tak i ostanys'. :twisted: y nas v emiratah sejchas prosto dyrdom , ochen' garko plus 50. Shock

anna21

Dmitri написал:
Laughing out loud Privet sysedam Wink

Privet. A ti otkyda :?:

Dmitri

Laughing out loud iz "blijnevosto4nogo штата" Wink Ameriki !pod nozvaniem izrail Wink

anna21

Dmitri написал:
Laughing out loud iz "blijnevosto4nogo штата" Wink Ameriki !pod nozvaniem izrail Wink

Laughing out loud tak mi g ne sosedi, a vrajdebno nastroennie znakomie. shytka konechno. Smile Mne ono po barabany. Tak chto priyatno poznakomitsya. Bydem drygit' stranami. :!:

Low Gramm

Hi, Anna21, kif halik?

Гость

Low Gramm написал:
Hi, Anna21, kif halik?[/qu Tongue Marhaba. El ham dy lellia , mniha. Laughing out loud A ti otkyda? Ili prosto znaesh' arabskij ?

anna21

Anonymous написал:

Low Gramm написал:
Hi, Anna21, kif halik?[/qu Tongue Marhaba. El ham dy lellia , mniha. Laughing out loud A ti otkyda? Ili prosto znaesh' arabskij ?

Laughing out loud Eto ja , Anna21 , prosto zabila vojti.

Lou Gramm

Privet,Anna21. Ja iz Izrailia,chistoporodnii iudei po prroishozhdeniju,
ateist i internacionalist po ubezhdenijam.Tak chto v etom plane bez problem.Arabskii uchil s sinom ,zdes' eto 2-i gosudarstvennii jazik i ego v shkole prohodiat. Kogda est' vremia ,smotiu arabskije canaly, Dubai-tozhe. Kstati, v Dubae otkrilos' torgovoe prestavitel'stvo Izrailia,tol'ko prosili ne ispol'zovat' nashu simvoliku. Za sim otklanivajus',Maasalame.

anna21

Lou Gramm написал:
Privet,Anna21. Ja iz Izrailia,chistoporodnii iudei po prroishozhdeniju,
ateist i internacionalist po ubezhdenijam.Tak chto v etom plane bez problem.Arabskii uchil s sinom ,zdes' eto 2-i gosudarstvennii jazik i ego v shkole prohodiat. Kogda est' vremia ,smotiu arabskije canaly, Dubai-tozhe. Kstati, v Dubae otkrilos' torgovoe prestavitel'stvo Izrailia,tol'ko prosili ne ispol'zovat' nashu simvoliku. Za sim otklanivajus',Maasalame.

V Dubae horosho , da tol'ko ja jivy v Abu Dhabi . A naschet simvoliki , to eto pravil'no . Ne vse ved' mogyt projavljat' terpimost' . Wink

Low Gramm

Nu,eto sovsem blizko, bihauifish,saa uahadi bel' sajara.Eto ja po karte prikinul,sam ne bival.No budu,pridet vremia.Tam kucha moih prijatelei po politehu.
Anna,21-eto vozrast?

anna21

Low Gramm написал:
Nu,eto sovsem blizko, bihauifish,saa uahadi bel' sajara.Eto ja po karte prikinul,sam ne bival.No budu,pridet vremia.Tam kucha moih prijatelei po politehu.
Anna,21-eto vozrast?

Tongue ot Abu Dhabi na mashine primerno chasa 2. A anna21 eto ne vozrast , a moe lubimoe chislo. Kstati , a kak naselenie Izraelya perejivaet poteru chasti sektora Gaza ?

Low Gramm

Normal'noje naselenije otnositsa normal'no.A ego 90%.Est' opredelennoe kolichestvo religioznyh psihopatov, kotoie podnimajut von' no ih malo,prosto shumiat sil'no. A voobsche,Anna,mezhnacional'nije otnoshenija v Izraile ochen' sil'no otlichajutsa ot togo ,chto prepodnosiat po arabskim telecanalam, prezhde vsego, po Syrii i po Saudovskoi Aravii.
Vpolne democratichnaja strana.

Low Gramm

Kstati, v temu, sredi nashih znakomih est' sem'ja-muzh-evrei,zhena-arabka-musul'manka,oboje-vrachi-psihiatry,sotrudnik moei zhehy-arab- musul'manin zhenat na arabkke-maronitke, vodku kushaet-ukraincy pozavidujut.

anna21

Low Gramm написал:
Kstati, v temu, sredi nashih znakomih est' sem'ja-muzh-evrei,zhena-arabka-musul'manka,oboje-vrachi-psihiatry,sotrudnik moei zhehy-arab- musul'manin zhenat na arabkke-maronitke, vodku kushaet-ukraincy pozavidujut.

Srazy izvinyaus' , chto davno ne poyavlyalas'. Y menya ved' myj mysyl'manin , pravda vspominaet ob etom 1 raz v god , na ramadan. Ya to pochemy interesyus' naschet Gazi , prosto on palestinecz projivausshij v Iordanii. Mi s nim na temy politiki i religii ne razgovarivaem , mneniya ne sovpadaut. Prosto hotelos' yznat' , prava li ya v svoih syjdenijah. A vchera v Iordanii proizoshli terrakti , nakoneczto on so mnoj hot' v chem to soglasilsya. Mejdy prochim vi prijatnij sobesednik , spasibo.

Ahmad

EDEOTSKI VOPROS Laughing out loud

anna21

Ahmad написал:

Yvajaemij Ahmad , dlia kogo kak . Ne vse takie ymnie , kak vi. Laughing out loud

Dmitri

Ahmad написал:

Evil и есчё дебильнее ответ! Точно Ахмад)

[/]

anna21

Dmitri написал:

Ahmad написал:

Evil и есчё дебильнее ответ! Точно Ахмад)

A chto , nado bilo matom poslat' ?[/]

Dmitri

Laughing out loud A chto , nado bilo matom poslat'

respekt!ne ti =anna21= malodez

Mat zamenaet o4en veskii orgyment"v lob".Ny a dratsa et ne jenskoe delo :wink:[/]

Гость

Dmitri написал:

Mat zamenaet o4en veskii orgyment"v lob".Ny a dratsa et ne jenskoe delo Wink

Mojet i ne jenskoe eto delo , no inogda prihoditsya . Ved' ne vse mogyt ponyat' normal'nyu rech' . A mnogie inogda narivautsya na horoshij rysskij mat . :bigsmurf:[/]

anna21

Anonymous написал:

Dmitri написал:

Mat zamenaet o4en veskii orgyment"v lob".Ny a dratsa et ne jenskoe delo Wink

Mojet i ne jenskoe eto delo , no inogda prihoditsya . Ved' ne vse mogyt ponyat' normal'nyu rech' . A mnogie inogda narivautsya na horoshij rysskij mat . :bigsmurf:

Eto bila ja , prosto zabila vojti . 8)[/]

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204956
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65910
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.