Sorry, zhena otpravila menia za ovsiankoi.Prodolzhaju-moe proschanie s Ukrainoi,"Polonez Ogin'skogo" tak skazat':Borispol',noch'.Tamozhnia proidena.Ja vezu kletku s pokalechenoi v avarii sobakoi (sobaka idet kak bagazh i uzhe dosmotrena).V zonu pasportnogo kontrolia vlamyvajutsa gruzchiki:
-chija sobaka?
-Moja
-30$,a to ne doletit,-i ja otdal den'gi,chem spas,verojatno psu zhizn'.
On zhiv do sih por,emu 13 let.Skuchaju li ja za etim?
A Liore (moemu opponentu) sovet-esli reshila, chto ne mozhesh' vernut'sa-ne raskachivai sebia, v konce koncov ,obratis' k psichologu.
Согласен,отношение "гражданин-гражданин" тоже стоит дааалеко не на последнем месте. Хотя там есть свои + и -
С одной стороны хамство ,невежество чинуш, продавцов и тд.,но с другой стороны обшение с обычными людьми мне доставляет огромное удовольствие и заряд энергии,чего к сожелению я не могу получить при общении в Эстонии
собираюсь летом (в августе),но возможно не получиться.
Но на следующее 100пудово
Ехать буду только машиной,на мой взгляд самый лучший вариант :thumbright:
Кстати как-то слышал вроде из Риги летом можно напрямую до Сум добраться,вроде поезд ходит,хотя поездом :sad1:
Sorry, zhena otpravila menia za ovsiankoi.Prodolzhaju-moe proschanie s Ukrainoi,"Polonez Ogin'skogo" tak skazat':Borispol',noch'.Tamozhnia proidena.Ja vezu kletku s pokalechenoi v avarii sobakoi (sobaka idet kak bagazh i uzhe dosmotrena).V zonu pasportnogo kontrolia vlamyvajutsa gruzchiki:
-chija sobaka?
-Moja
A Liore (moemu opponentu) sovet-esli reshila, chto ne mozhesh' vernut'sa-ne raskachivai sebia, v konce koncov ,obratis' k psichologu.
ia proshaus s vami priiatno bilo poobshatsa @@@@poshla k psihologu@@@@
Mrs. Liora, Vi naprasno ironiziruete.Problema prisutstvuet,svoimi silami Vi ne mozhete ee reshit',sledovatel'no,obratites' k tomu, kto mozhet.Opit moego sina(emu bilo 14 let i u nego voznikli opredelennie problemy) govorit, chto eto pomogaet.Ego koresha toi pory davno brosili shkolu ,kto narkotoi pritorgovivaet,kto prosto shpana, a vse potomu chto maman'ka den'gi pozhalela na psihologa.
Mrs. Liora, Vi naprasno ironiziruete.Problema prisutstvuet,svoimi silami Vi ne mozhete ee reshit',sledovatel'no,obratites' k tomu, kto mozhet.Opit moego sina(emu bilo 14 let i u nego voznikli opredelennie problemy) govorit, chto eto pomogaet.Ego koresha toi pory davno brosili shkolu ,kto narkotoi pritorgovivaet,kto prosto shpana, a vse potomu chto maman'ka den'gi pozhalela na psihologa.
Привет Всем, я здесь новенький и вижу обсуждаете много интересных тем, я хотел бы высказаться о возвращении назад, лично мое мнение пока не хочу, нечего на Украине делать тому человеку который прожил в загранке больше 10 лет, все уже не то, вернее все осталось тем же даже по моему хуже, делать неечеегоо, кругом одни пъянки и гулянки, беспредел полный, согласен приехать в отпуск отдохнуть - хорошо, но постоянно так жить - извините. Я сам из Тростянца и я честно был удивлен когда вышел на их Интернет страничку, http://www.trostyanets.com - кому интерестно, до етого да была ностальгия, сейчас она ушла, зайдеш к ним посмотриш что там новенького, поговориш с народом и как то лучше становиться, но сдругой стороны обидно за Укранну така страна ...... И задумаешся, как не плохо в Израиле, но всего того что я имею здесь я бы на Украине не имел.
Не буду доказывать человеку, не знакомому со мной лично, что я не конь...
Собссно его мнение меня интересует менее всего, мнение человека, не подписывающегося под своими словами.
Гость
06.08.2006 19:48
Podpisujus'-GOLENISCHEV-KUTUZOFF SOKRAT FEMISTOKLOVICH, V PROSHLOM-SLEMA BORISOVICH OSOAVIAHIM-PRUZHINER.
Я уж точно не хочу вернуться в Сумы.И на это есть много веских причин.К сожалению,Украина еще не скоро станет той страной, которую хочется с радостью видеть.
Единственное - хочется видеть близких, родных и друзей.
Украина еще не скоро станет той страной, которую хочется с радостью видеть.
просто интерес разгребает.А что бы ВЫ,ты хотел изменить?Банковская система скоро поглотит так-же и Украину.А это по моему главный рычаг,контроль и масса других возможностей. НУ И НАХ ОНА НУЖНА!!!Писец преснится и украинской свободе человека,Американцы и подобный америке запад в Израиле это только мнимая свобода)Как в песне поется" там хорошо живут банкиры и менистры-за деньги даже черта могут опровдать"
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!давно не заходила!но вот почемуто мнение моё не меняетса
по поводу сум
я очень хочу вернутса!
вот не могу понять как люди не хотят ?непонимаю!!!!!?
Vsem privet. Tol'ko chto priehala iz Sym, nazad tianet strashno. Hochetsia vse brosit' i vernyt'sia obratno. Symi podnimautsia, chtob tam git' horosho , nygno rabotat' i ne sidet' na meste.
Vsem privet. Tol'ko chto priehala iz Sym, nazad tianet strashno. Hochetsia vse brosit' i vernyt'sia obratno. Symi podnimautsia, chtob tam git' horosho , nygno rabotat' i ne sidet' na meste.
Дык бросайте все, и езжайте обратно! В чем проблема то? А чтобы жить хорошо, везде нужно работать, innit?
Low Gramm
-chija sobaka?
-Moja
Seil
Согласен,отношение "гражданин-гражданин" тоже стоит дааалеко не на последнем месте. Хотя там есть свои + и -
С одной стороны хамство ,невежество чинуш, продавцов и тд.,но с другой стороны обшение с обычными людьми мне доставляет огромное удовольствие и заряд энергии,чего к сожелению я не могу получить при общении в Эстонии
Украинец
Приезжайте к нам в Ригу - ЗАРЯДИМ!
Seil
Спасибо!
Бывал не раз и заряжался
Украинец
когда опять в Сумы? я думаю в ноябре, еще не придумал авто либо самолёт!
Seil
собираюсь летом (в августе),но возможно не получиться.
Но на следующее 100пудово
Ехать буду только машиной,на мой взгляд самый лучший вариант :thumbright:
Кстати как-то слышал вроде из Риги летом можно напрямую до Сум добраться,вроде поезд ходит,хотя поездом :sad1:
Seil
А самолётом,Рига-Киев, а дальше как?
У нас из Таллинна в Украину только в Киев прямой,а мне из Пярну что в Таллинн,что Ригу одно
Liora
Low Gramm написал:
ia proshaus s vami priiatno bilo poobshatsa @@@@poshla k psihologu@@@@
Dmitri
:tool:
Low Gramm
Liora
Low Gramm написал:
bai bai bai
Dmitri
bai bai bai
i ato vse 4to esti skazat,gg xorosho sho psixolog a ne psixiatr
[/]
Gramm
Nu dyk use vperedi... :joker: :geek: :king:
Dmitri
по зади как-бы)))
Gramm написал:
город наш только в прошлом :roll:
[/]
Shurick
Привет Всем, я здесь новенький и вижу обсуждаете много интересных тем, я хотел бы высказаться о возвращении назад, лично мое мнение пока не хочу, нечего на Украине делать тому человеку который прожил в загранке больше 10 лет, все уже не то, вернее все осталось тем же даже по моему хуже, делать неечеегоо, кругом одни пъянки и гулянки, беспредел полный, согласен приехать в отпуск отдохнуть - хорошо, но постоянно так жить - извините. Я сам из Тростянца и я честно был удивлен когда вышел на их Интернет страничку, http://www.trostyanets.com - кому интерестно, до етого да была ностальгия, сейчас она ушла, зайдеш к ним посмотриш что там новенького, поговориш с народом и как то лучше становиться, но сдругой стороны обидно за Укранну така страна ...... И задумаешся, как не плохо в Израиле, но всего того что я имею здесь я бы на Украине не имел.
Seil
Велком :occasion5:
Dmitri
как не плохо в Израиле, но всего того что я имею здесь я бы на Украине не имел. ...
имел?...если это "все" не материальные ценности...
Дети! и их будущее,волнует больше чем ,материальные ценности. Лев ))прав :wink:[/]
Григорий
Я хочу! Из Израиля переехал в Москву, хочу в Сумы сгонять...
Лиора, а мы не знакомы? Я многих из 8-й школы знал...
Гость
Nabludenie-malen'kii evreichik meniaet familiju vsegda na chto-to gordoe, bol'shoe-Orlov, Sobolev ,.no nikak ne Bondarenko .
Григорий
Anonymous написал:
А если это фамилия моей бабушки?
а во-вторых - на еврейство ты каждого тестируешь генетически, или "по-Климову"? И насчет маленького... стереотип?
Гость
Net-net-net.LEIFIRER-familija tvoei babushki.
Anecdot-prihodit evrei v pasportnii stol meniat' familiju-net problem."kak vasha familija",-"Katsman "."A chto vi hotite?",-"Katsmanavt".
Григорий
Anonymous написал:
Не буду доказывать человеку, не знакомому со мной лично, что я не конь...
Собссно его мнение меня интересует менее всего, мнение человека, не подписывающегося под своими словами.
Гость
Podpisujus'-GOLENISCHEV-KUTUZOFF SOKRAT FEMISTOKLOVICH, V PROSHLOM-SLEMA BORISOVICH OSOAVIAHIM-PRUZHINER.
YURI
Я уж точно не хочу вернуться в Сумы.И на это есть много веских причин.К сожалению,Украина еще не скоро станет той страной, которую хочется с радостью видеть.
Единственное - хочется видеть близких, родных и друзей.
Dmitri
Григорий написал:
привет.Это не Лиора,я про8 школу расказывал.80-88 "А"класс.Очень стало антересно
Цитата:
С учетом сложившейся ситуации в Израиле желание резко усилилось!!!вот. Хайфа.
Dmitri
Цитата:
просто интерес разгребает.А что бы ВЫ,ты хотел изменить?Банковская система скоро поглотит так-же и Украину.А это по моему главный рычаг,контроль и масса других возможностей. НУ И НАХ ОНА НУЖНА!!!Писец преснится и украинской свободе человека,Американцы и подобный америке запад в Израиле это только мнимая свобода)Как в песне поется" там хорошо живут банкиры и менистры-за деньги даже черта могут опровдать"
Liora
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!давно не заходила!но вот почемуто мнение моё не меняетса
по поводу сум
я очень хочу вернутса!
вот не могу понять как люди не хотят ?непонимаю!!!!!?
Григорий
а я числа 3... января еду
anna21
Alex T
anna21 написал:
Дык бросайте все, и езжайте обратно! В чем проблема то? А чтобы жить хорошо, везде нужно работать, innit?