o4en interesno/a kto iz imigrantov ho4et vernutsa v sumy

:oops: :!: :!: :!:

Low Gramm

Liora, ja ni v koem sluchae ne pitajus' vas otgovorit'-vol'nomu volia,
prosto viskazivaju mnenie.Ja tozhe prohodil etot emigrantskii put' odnovremenno s vami i tozhe hotelos' vse brosit',poka ne ponial,chto nahodias' sredi podobnih sebe emigrantov, emigrqantom i ostanus'-v nekotoroi stpeni eto sostojanie podveshennosti zavisit ot material'nogo polozhenija,no ne absoliutno. Net sil pechatat' mnogo, poetomu -prakticheskii sovet:esli zhivete v centre,poka ne uehali, voz'mite muzha i detei i rasslab'tes' v Jaffo,nikuda ne begite,poglazeite na starii port,kupite krevetki,proidite na Bloshinii rinok,posmotrite lavki-dazhe esli nichego ni kupite,pokruche liubogo muzeja.Ne rugaite Vostok i ego ,jakoby, beskul'tur'e,ne "stroite" detei,ne ekonom'te.Prosto rasslab'tes' na pol-dnia ,za 10 let zasluzhili.Esli ponravitsa,pishite.Posovetuju,chego "russkie" posovetovat' ne mogut,potomu chto ne znajut.
P.S.Zhelatel'no,ne v subbotu-lavki zakrity (no sam Jaffo-zapovednik i port rabotajut).

Low Gramm

Dmitri,privet!Otvechaju ne po suti,a po forme-troh-tibidoh-tibidoh,kak zovut tvoju uchilku po russkomu,v rot ei potnie nogi!!!

Liora

Low Gramm написал:
Liora, ja ni v koem sluchae ne pitajus' vas otgovorit'-vol'nomu volia,
prosto viskazivaju mnenie.Ja tozhe prohodil etot emigrantskii put' odnovremenno s vami i tozhe hotelos' vse brosit',poka ne ponial,chto nahodias' sredi podobnih sebe emigrantov, emigrqantom i ostanus'-v nekotoroi stpeni eto sostojanie podveshennosti zavisit ot material'nogo polozhenija,no ne absoliutno. Net sil pechatat' mnogo, poetomu -prakticheskii sovet:esli zhivete v centre,poka ne uehali, voz'mite muzha i detei i rasslab'tes' v Jaffo,nikuda ne begite,poglazeite na starii port,kupite krevetki,proidite na Bloshinii rinok,posmotrite lavki-dazhe esli nichego ni kupite,pokruche liubogo muzeja.Ne rugaite Vostok i ego ,jakoby, beskul'tur'e,ne "stroite" detei,ne ekonom'te.Prosto rasslab'tes' na pol-dnia ,za 10 let zasluzhili.Esli ponravitsa,pishite.Posovetuju,chego "russkie" posovetovat' ne mogut,potomu chto ne znajut.
P.S.Zhelatel'no,ne v subbotu-lavki zakrity (no sam Jaffo-zapovednik i port rabotajut).

ia voobsheto ne rugau,prosto chtobi jit v isr. nujno ego lubit.

Low Gramm

Lubit' Israel takim, kakim vidit ego novii repatriant, nevozmozhno.
Kak i vse "svezhie" ja rugal ego,i sebia i t. d.,no umnii chelovek- moja sestra, skazala mne:"Tvoe proshloe nikogo zdes' ne e...t, ti nahodishsia v nastojaschii moment na social'nom dne v zadripanom gorodishke na severe-o chem ti mozhesh' sudit'?"Posle etogo ja vikinul kozhanuju kurtku sobake i otkliuchil russke canaly(vkliuchil snova,kogda izbavilsia ot accenta).
Lichno menia vdohnovliaet mnogoe v Israile-nesus' po Ajalonu rannim utrom, do probok,a menia obgoniajut devki-policeiskije na superbaikah-prijatnogo utra,sprava-centr Rabin, chut' dal'she,za Migdalei Shalom,novaja Kirija-vazde ja ruchku prilozhil.Strojat chto-to podobnoje v Sumah-oi-li...Mi rabotaem ochen' tiazhelo,ty dazhe ne predstavliaesh',naskol'ko, no v svoi 40+ mi nahodim vremia pobegat' i poplavat'(mogu shvytsanut'-100 metrov edva viplivaju iz minuty).
Viidi na bereg utrom-vsia strana begaet,hodit,plavaet,goniaet na velosipedah-tol'ko russkih sredi nih ochen' malo,potomu kak chuzhije oni zdes' i mnogije HOTIAT OSTAVAT'SA CHUZHIMI,v svoih Bat-Jamah da Haderah strojat Braiton Bich.
Priehala tescha, privezla fotografii odnoklassnikov i ja s uzhasom smotrel na etih diadek i tiotok-moe nesbivsheecia buduschee.

Liora

Low Gramm написал:
Lubit' Israel takim, kakim vidit ego novii repatriant, nevozmozhno.
Kak i vse "svezhie" ja rugal ego,i sebia i t. d.,no umnii chelovek- moja sestra, skazala mne:"Tvoe proshloe nikogo zdes' ne e...t, ti nahodishsia v nastojaschii moment na social'nom dne v zadripanom gorodishke na severe-o chem ti mozhesh' sudit'?"Posle etogo ja vikinul kozhanuju kurtku sobake i otkliuchil russke canaly(vkliuchil snova,kogda izbavilsia ot accenta).
Lichno menia vdohnovliaet mnogoe v Israile-nesus' po Ajalonu rannim utrom, do probok,a menia obgoniajut devki-policeiskije na superbaikah-prijatnogo utra,sprava-centr Rabin, chut' dal'she,za Migdalei Shalom,novaja Kirija-vazde ja ruchku prilozhil.Strojat chto-to podobnoje v Sumah-oi-li...Mi rabotaem ochen' tiazhelo,ty dazhe ne predstavliaesh',naskol'ko, no v svoi 40+ mi nahodim vremia pobegat' i poplavat'(mogu shvytsanut'-100 metrov edva viplivaju iz minuty).
Viidi na bereg utrom-vsia strana begaet,hodit,plavaet,goniaet na velosipedah-tol'ko russkih sredi nih ochen' malo,potomu kak chuzhije oni zdes' i mnogije HOTIAT OSTAVAT'SA CHUZHIMI,v svoih Bat-Jamah da Haderah strojat Braiton Bich.
Priehala tescha, privezla fotografii odnoklassnikov i ja s uzhasom smotrel na etih diadek i tiotok-moe nesbivsheecia buduschee.

vse eto pravilno.ia znau ob etom,sporit ne ochem,no takje znau mnogih chto isr.ih pogubil za neskolko let i stali oni staree vigliadiat,tak chto spor beskonechnii.i boleznei tut ....vsiakih virusov....

Dmitri

Viidi na bereg utrom-vsia strana begaet,hodit,plavaet,goniaet na velosipedah-tol'ko russkih sredi nih ochen' malo,potomu kak chuzhije oni zdes' i mnogije HOTIAT OSTAVAT'SA CHUZHIMI :!:

I v4era vernylsa iz Sym ,stroit mnogo novogo i krasivo stroiat. Wink

a Vot begat net vremeni i sil! v 7:00 na4alo paxotyri i v 22:30 konez! eli do krovati dobegau.A ti pro more :?[/]

Dmitri

russkih sredi nih ochen' malo

da potomy4to pashim mi na tex kto bl..po ytram na more begaet.

:wink:[/]

Low Gramm

Dmitri написал:
Viidi na bereg utrom-vsia strana begaet,hodit,plavaet,goniaet na velosipedah-tol'ko russkih sredi nih ochen' malo,potomu kak chuzhije oni zdes' i mnogije HOTIAT OSTAVAT'SA CHUZHIMI :!:
    I v4era vernylsa iz Sym ,stroit mnogo novogo i krasivo stroiat. Wink

a Vot begat net vremeni i sil! v 7:00 na4alo paxotyri i v 22:30 konez! eli do krovati dobegau.A ti pro more :?

Dmitri,t.e. ty hochesh' skazat',chto tvoi rabochii den' sostavliaet
15.5 chasov?[/]

Seil

Цитата:
a Vot begat net vremeni i sil! v 7:00 na4alo paxotyri i v 22:30 konez! eli do krovati dobegau.A ti pro more

:confused2: У меня вобще ненормировано 24часа в сутки,без выходных и праздников :sad5: :sad10: могу месяц,два,ничего не делать,но и телефон постоянно под рукой.могут в любое время дня и ночи позвонить и бегом.в бой :naka:
с одной стороны :thumbright: ,с другой :bootyshake: :reindeer:

Low Gramm

SEIL, ja sprashivaju o vremeni, provodimom na RABOCHEM MESTE NEPOSREDSVENNO.S telefonom ja sam dezhuru kruglije sutki,eto podrazumevaet vsego lish' 2 punkta:
-Ja dolzhen bit' dostupen po ukazannomu nomeru;
-ja dolzhen pribyt' na ob''ekt v techenii opredelennogo vremeni.
dlia realizacii etih uslovii trebuetsia vsego-to sunut' telephon v karman i ne uhodit' ot mashiny bolee chem na svetovoi god,v moem sluchae+imet' v mashine special'nuju obuv'.
Telefony tepr' malen'kije i ne meshajut dvigat'sa.
Vse,sgoniaju na rabotu,pogliazhu perd prazdnikami,a to budut dergat' po dezhurnomu nomeru.Priedu, rasskazhu o teh,kto v more.

Dmitri

Dobroe Ytro !

Dmitri,t.e. ty hochesh' skazat',chto tvoi rabochii den' sostavliaet
    15.5 chasov?

Da Lev, ne xo4y ,a govoru! Vot yze na rabote i zavtra toje.A sho robiti --sho :violent1:[/]

Seil

TO: Low Gramm
Ну обычно после таких звонков время проведёное непосредственно на рабочем месте длиться либо 1-2часа.либо 2-3суток.
Телефон,машина,всё понятно а вот обувь?Для удобной езды или ?

Dmitri

Privet :Valer. ny 4to mi vse o rabote ,vixodnie vrode tolko na4inautsi! Wink kak jityxa vas4e,"navaselie" skoro? Wink

Гость

Obuv' -stroitel'nyje botinki.

Seil

Цитата:
Privet :Valer. ny 4to mi vse o rabote ,vixodnie vrode tolko na4inautsi! kak jityxa vas4e,"navaselie" skoro?

Привет!
Да, ты прав,работа надоела :banghead: ,тем более,что выходные в переди Laughing out loud
А "навоселье" :cheers: скоро,уже мелочовку доделываю,как мебель заказаную получу,а старую продам, так и :occasion1: :occasion7: :headbang: :occasion5: :occasion5:

Low Gramm

Sho robiti-paliti sil'radu,zabit' na her svoih mishek i krolikov na tushenku (prokormit'sa pervoe vremia) i iskat' druguju rabotu.Eto-zverinoje murlo kapitalizma,kak govorit moi bat'ka. Stol'ko negry ne pahali na hlopke.Krome togo,takaja pahota nezakonna, i strahovka ne pokrivaet sluchivsheesia posle 12 chasov na rabochem meste(est' mnogo niuansov).

Low Gramm

Ne hochu "kleit'"eto v "politiku",tam mestnije demagogi kropajut,
no uvidel vchera po TV novogo ukrainskogo prem''era-ot vsei dushi rad za Ukrainu,tepr' chto-to sdvinetsia.Juchenko, v principe, normal'nii muzhik,tol'o nado bilo vikinut' kugutov i zhulikov,chto on i sdelal.A k zavodam, dorogam i transportu hot' po-ukrainski, hot' po-kitaiski--im po hrenu, ih obsluzhivat' nado."Baba liubit lasku, a mashina smazku."

Dmitri

.Sho robiti-paliti sil'radu,zabit' na her svoih mishek i krolikov na tushenku (prokormit'sa pervoe vremia) i iskat' druguju rabotu.Eto-zverinoje murlo kapitalizma,kak govorit moi bat'ka. Stol'ko negry ne pahali na hlopke.Krome togo,takaja pahota nezakonna, i strahovka ne pokrivaet sluchivsheesia posle 12 chasov na rabochem meste(est' mnogo niuansov

ne4ego ti i ne ponal Lev. kokraz postoianai rabota poradok!ne napragaet. a vot nexvatky "po 4ornomy"prixoditsa dobivat ve4erom!i nuansi pox...i ) est takoe =nado! LoJit ia xotel na zakon kogda semia v nedostatke! A Zakon tak tot davno na mena polojil!! TAK SHO MI KVITI

[/]

Dmitri

:occasion5: :blob7: :thumbup: IE-TOV Wink

*

:roll: kogda ?

Low Gramm

Ja deistvitel'no ne ponial,dumal,eto iz tebia v "Kaplane" tak zhily tianut,a tak-vse normal'no, i "eto" proidet.Ja sam tol'ko chto s halturi vernulsia-sin prava sdelal,"streliaet" to u menia mashinu, to u zheny,reshili kupit' emu satren'kii "samurai",kupim-kak raz shkolu konchit, universitet, vidimo,do armii,uchebu,v principe,armija oplatit,no zhil'e,zhrachka i t.d."Pahat' tebe, ne perepahat'",-uspokaivaet menia zhena.A sho robit',sho? Odnako vstali s zhenoi v 6 i probezhali 8 km v lesu
Churchhill.Budesh' na severe-pokazhu,nogi sami begut.

Гость

:banghead: Laughing out loud

LoW Gramm

"Userdie vse prevozmogaet!"
Koz'ma Prutkov

Dmitri

o4en interesno/a kto iz imigrantov ho4et vernutsa v sumy.......iii :?: iii4to dalshe ..po teme Laughing out loud Laughing out loud

Seil

Скажу честно :scratch: :oops: не хочу

Liora

Dmitri написал:
o4en interesno/a kto iz imigrantov ho4et vernutsa v sumy.......iii :?: iii4to dalshe ..po teme Laughing out loud Laughing out loud

a ia hochu no nemogu !!! i chto dalshe ,ktonibud dobavit ????? :flower: :banghead: :error:

Seil

Цитата:
а ia hochu no nemogu !!! i chto dalshe ,ktonibud dobavit ?????

Почему не можешь?
Я могу без проблем,есть куда вернуться,мне всегда там рады и ждут Smile ,но что я там буду делать :scratch: ,по новому привыкать ко всему,искать хорошую работу и тд.Ну ладно я то там жил и вполне смог бы,,,...хотя нет врядли сейчас там жить,а вот жена и дочка :pale: да и профессия моя не найдёт себе там применения :dontknow: вобщем эт так "дурные" мысли вслух Laughing out loud

Dmitri

a ia hochu no nemogu !!! i chto dalshe ,ktonibud dobavit ????? Liora) Smile dymay moжesh.

просто от такой перемены места Laughing out loud сумма дахода(возможности......) семьи Laughing out loud изменится ! :? Tongue так ??....

потому и немогу :dog: наверна Laughing out loud .В Сумах все с начала?по другому! Laughing out loud нет ,не для меня :wink:[/]

Seil

прав :toothy8: енто одна из главных причин,но думаю есть не мало и других не менее главных,как то такие отношения как государство - гражданин :director:

Low Gramm

...A krome togo, otnoshenije "grazhdanin-graghdanin".P'janye maloletki,naprimer,k vashim zhenam davno ceplialis'?

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 683
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182146
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.