VOPROS KO VSEM!

MOJET POMENAEM NAZVANIE "SYM4ANE IMEGRANTI" na "sym4ane vsex stran" ili Wink es4e kakie predlojenia bydyt! Ato "emigranti " mersko zvy4it, moe mnenie :!: za!

Dmitri

Laughing out loud edinoglasno Laughing out loud

Dmitri

Arrow просто хочется сдесь встретить и СУМЧАН которые живут в Сумах (на данный момент) :!:

Гость

я-за
!

uzzi

это я была.

Dmitri

Cool priva ! Wink

Dmitri

:!:

Гость

я тоже ЗА! Wink

Dmitri

Smile я это кто? ....

Гость

Evil

Dmitri

Aktivnosti nekakoi!

anna21

Dmitri написал:
MOJET POMENAEM NAZVANIE "SYM4ANE IMEGRANTI" na "sym4ane vsex stran" ili Wink es4e kakie predlojenia bydyt! Ato "emigranti " mersko zvy4it, moe mnenie :!: za!

Ya toge za . Potomy , chto slovo emigrant zvychit ne ochen' korrektno .

Dmitri

:roll: Если бы админы хоть иногда заходили сюды(может наш вопрос и стал бы реальным) :?

galy-andrei

Dmitri написал:
:roll: Если бы админы хоть иногда заходили сюды(может наш вопрос и стал бы реальным) :?

дмитрий ты похоже один из немногих который кричит в пустоту никого нет все старье мне жаль по поводу переименования ( СУМСКИЕ РАЗВЕДЧИКИ)

Dmitri

galy-andrei написал:

Dmitri написал:

дмитрий ты похоже один из немногих который кричит в пустоту никого нет все старье мне жаль по поводу переименования ( СУМСКИЕ РАЗВЕДЧИКИ)

кричит в пустоту Laughing out loud ne ti ne prav!ia gozetky po4itivau Laughing out loud da i esli ne itteresno to blesni 4tob vsem stalo Anteresno ,moj i es4e narod podtanetsa/aga Vlerii Laughing out loud

telepin

Dmitri написал:

Если название "Сумчане всех стран" принимается, то поменяем на него, нет проблем.
Просьба к уважаемой громаде высказаться по этому поводу.

Dmitri

Привет! вроде уже все сказано."почему-бы и не поменять.

admin

Поменяли названия. Надеемся так лучше :evil3:

anna21

admin написал:

Bolshoe spasibo , chto ne polenilis' . Tak zvychit namnogo prijatnej .

Dmitri

admin написал:

Wink Сумчане всех стран, соединяйтесь! Laughing out loud Ny vot i pognali soedenatsi Laughing out loud Malod'zi

Гость

Dmitri написал:

Звучит не мерзко, а правдиво, а потакать мнению эмигрантишек это полный отстой.

Low Gramm

Звучит не мерзко, а правдиво, а потакать мнению эмигрантишек это полный отстой.

"Agent-Provocator" -"Foreigner",1984-eto vezhlivii otvet.
A eto otvet sumskoi:"Otsosi,Mudak!".(Mudak-eto imja sobstvennoe,poetomu s bol'shoi bukvy.

Dmitri

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Otsosi,Mudak Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Гось,как кость

Mudak Laughing out loud

Mudak

[/]

[/]

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 510
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196707
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65528
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.