Так девчёнки.я в рейсе и все померли
Где народ?
Я млин,утром опять в Rotsimaa ухожу,моря зовут
Пора тусовку прикидывать на Сумы-может как-нить,распланеируем на год.полтора вперёд- встречу :?:
:shock:Ну вот это другое дело!Привет всем! приятно будет познакомится.живу в израиле!пока а там видно будет.В нет "на форум теперь буду заглядывать"впрынцыпе доступ свободний и круглосуточный и на раб! а ваще после 22-00 самое реальное время..................прива
Где народ?
Пора тусовку прикидывать на Сумы-может как-нить,распланеируем на год.полтора вперёд- встречу :?:
Я за!!! езжу примерно 2-а р. в год, летом и на новогодние праздники, так что подтягивайтесь , пиво на природе попьём !!! (кстате, на Украине вродибы Чешское пиво производить начали )))
Вот через месяц снова лечу, так что кто хочет - подтягивайтесь !!!!
Привет! да я учился 8сш-Акласс! а мы знакомы ? или
Привет, это я у тебя на счёт школы спрашивала, я там тоже училась с 80-го по начало 85-го, вот только в каком классе точно не помню, но кожется в "Б", я просто до 10-го класса много школ и классов меняла, так что у меня теперь с памятью проблемы
Ну а на счёт знакомы мы ли мы ??? я не имею ни малейшего понятия,
но это не проблема, можем познакомиться
тогда мы точно знакомы.фотка есть?пришли на личку :roll: или
ха, это было 20-ть лет назад !!!! как интересно ты меня узнаешь , через столько лет я бы и сестру родную не узнала
Да я бы с удовольствием тебе весь школьный албом выслала бы, да вот жаль с собой такого не имею.
Но всё равно очень приятно познакомиться по новой !!!
меня к стате Лена зовут
kley
Dmitri написал:
А когда тебе удобно чтоб мы здесь бывали ????
Бываем как получится!!!1 , но ты чаще заходи, может и мы чаще заходить будем
Seil
Бываем! Бывем!
И очень хочем общаться!
Я сейчас в рейсе. в Финлядии,пишу с судового компа,как буду дома то "велком"общение будет веселее
Seil
Где народ?
Dmitri
:shock:Ну вот это другое дело!Привет всем! приятно будет познакомится.живу в израиле!пока а там видно будет.В нет "на форум теперь буду заглядывать"впрынцыпе доступ свободний и круглосуточный и на раб! а ваще после 22-00 самое реальное время..................прива
kley
Seil написал:
Я за!!! езжу примерно 2-а р. в год, летом и на новогодние праздники, так что подтягивайтесь , пиво на природе попьём !!! (кстате, на Украине вродибы Чешское пиво производить начали )))
Вот через месяц снова лечу, так что кто хочет - подтягивайтесь !!!!
Dmitri
только за! вот только щас немогу !может на новогодние
Гость
Dmitri написал:
А ты в восьмой школе учился ???
Dmitri
Привет! да я учился 8сш-Акласс! а мы знакомы ? или
kley
Dmitri написал:
Привет, это я у тебя на счёт школы спрашивала, я там тоже училась с 80-го по начало 85-го, вот только в каком классе точно не помню, но кожется в "Б", я просто до 10-го класса много школ и классов меняла, так что у меня теперь с памятью проблемы
Ну а на счёт знакомы мы ли мы ??? я не имею ни малейшего понятия,
но это не проблема, можем познакомиться
Dmitri
тогда мы точно знакомы.фотка есть?пришли на личку :roll: или
kley
Dmitri написал:
ха, это было 20-ть лет назад !!!! как интересно ты меня узнаешь , через столько лет я бы и сестру родную не узнала
Да я бы с удовольствием тебе весь школьный албом выслала бы, да вот жаль с собой такого не имею.
Но всё равно очень приятно познакомиться по новой !!!
меня к стате Лена зовут
Dmitri
меня так и зовут"Диман"почту конечно знаю,вот Лену помоги вспомнить