Дорога домой

Давайте обсуждать в этой теме как удобней, быстрей и выгодней ездить домой(В Сумы). Кто какими путями пользуется?

Low Gramm

Frof Tokio-by dogs (via Siberia).May be.
Iz ostalnyh stran mira -samoletom (sorry, "litakom") do Kieva,a ottuda-
na izvozchike do maloi rodiny.Nedavno tescha priletala-uletala.Ochen'
prosto-iz Borispolia minibusy vo vse tochki Ukrainy.Sam ne ezdil,10 let uzhe.Vse nekogda, vidno,tak i ne soberus'.

Low Gramm

Ukrainka Iz Tokio,
ne obizhaisa za sobak,
ya ne hotel tebia obidet',
hotia by potomu, chto sam byl sviazan s 4-i shkoloi,no namnogo
ran'she, zakonchil v1981.

Seil

Я испробовал все варианты,самолётом,поездом и мшиной и разными маршрутами.Ездил через Россию,через Беларусь,через Польшу.
Последние 3раза ездил на машине,тоже разными маршрутами.
и для себя решил что лично мне лучше ехать машиной по маршруту Эстония-Латвия-Литва-Белорусь-Украина.Проезд по прибалтике сквозной без проблем,самая большая заморочка на границе Беларусь-Украины а в остальном нормально.Если Украина вступит в Евросоюз,то останится только одна проблема транзит через Беларусь Sad

Украинка из Токио

Seil написал:
Я испробовал все варианты,самолётом,поездом и мшиной и разными маршрутами.Ездил через Россию,через Беларусь,через Польшу.
Последние 3раза ездил на машине,тоже разными маршрутами.
и для себя решил что лично мне лучше ехать машиной по маршруту Эстония-Латвия-Литва-Белорусь-Украина.Проезд по прибалтике сквозной без проблем,самая большая заморочка на границе Беларусь-Украины а в остальном нормально.Если Украина вступит в Евросоюз,то останится только одна проблема транзит через Беларусь Sad

Я лечу в Брисполь, а от туда на Маршрутке, действительно удобно так. И в Киев тоже часто ездила в прошлом году той же маршруткой, удобно , быстро, относительно не дорого :roll:

Dmitri

Evil Evil Evil Ага я пока доехал так чуть почки не опустились.Нет лучше на поезде Laughing out loud поспал,вышел покурил на природу посмотрел,дела "нужды"сделал Wink а вобще класно когда есть друзья.Я сам приехал ,а мне говорят "вот ты л...х ..позвонил бы гад .......мы б тебе прям с сомалета забрали" Laughing out loud ..сказано сделано по нашему. Cool

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 536
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180297
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.