Пресс-досье: Дарья Горячун, 14 лет. Рост 176 см. Параметры 75/58/87. Учится в школе №2 (Ромны). Занимается легкой атлетикой. Модель модельного агентства "Mishel".
Мечтает о карьере супермодели. Ее кумир - немецкая топ-модель Хайди Клум.
Сумское модельное агентство "Mishel" впервые выехало в райцентры и отобрало для участия в конкурсе девушек из Ромен, Шостки, Лебедина и Конотопа. Оказалось, что сумчанки не смогли составить им достойную конкуренцию.
Кому победа
Финал сумского этапа конкурса проходил в четверг 29 июля в уже традиционном для модельных конкурсов заведении "Восточный экспресс". За победу боролись 18 красавиц. Перед зрителями и жюри конкурса они появлялись то в коротких шортах, то в купальниках, то в коротеньких коктейльных платьях.
Два часа испытаний принесли победу роменчанке Дарье Горячун. Второе и третье место заняли тоже не сумчанки. Три финалистки отправятся в круиз по Черному морю.
Остальные участницы тоже не остались без подарков. Кто-то получил профессиональную фотосессию от ведущего сумского фотографа и профессиональный фотоаппарат. Кто-то - коралловое ожерелье.
Кому шоу
Что касается зрителей, то в этом году их оказалось не так уж много. В основном на моделей пришли посмотреть модели, участницы конкурсов предыдущих годов (так что длинноногих красавиц хватало и в зрительном зале), сумские танцовщицы и стриптизерши. А также директора различных сумских компаний, фитнес-клубов и развлекательных заведений.
Председательствовал в жюри директор агентства "Joy Star System" (Киевское представительство) Владимир Юдашкин. Кстати, ведущий представил его как троюродного брата известного модельера Валерия Юдашкина, который шьет костюмы для Аллы Пугачевой. На конкурс Владимир пришел со своей спутницей - девушкой модельной внешности, которая весь вечер то и дело пыталась отвлечь его внимание от прохаживающихся по подиуму длинноногих сумчанок. Остальные члены жюри предусмотрительно пришли без своих вторых половинок.
Как говорит организатор сумского конкурса, директор модельного агентства "Mishel" Лариса Токарева, перспектива для участницы, попавшей на конкурс (даже если она не вышла в финал), — контракт с престижными агентствами Милана, Парижа, Нью-Йорка.
Наталия Гончарук, газета "Данкор"
модель
В 14-ть лет бедра уже 87см.? Это-большие! А что же будет дальше? Ведь женский организм не остановишь...
Киевлянин
Золушка из провинции, Даша из Ромен! Агентство Джой Стар в Киеве занимает последнее место. А "специалист" Антон Юдашкин, которого выгнали из Карин не фигура и не личность в модельном бизнесе. Ты зря с ним связалась! Он умеет вешать лапшу... И зря подписала контракт с агентством Мишель! Супермоделями там не становятся... Это не те агентства, которые воплотили бы твою мечту!
Pandit
Люди, вот держу в руках контракт от "Джой Стар Систем СА", дочери прислали, 15 лет ей. Сама фирмочка в швейцарии, представитель в Калининграде... Если вещи называть своими именами - это рабство, правильно понимаю ситуацию с этими 25% отчислениями от гонорара и 25% от платы за обслуживание клиентов? Или это везде так? Или рабство - это пятилетний срок выплат для того чтобы отвязаться от этого агентства? Просто скажите "да" или "нет".
Антон
С Джой Стар работать невозможно! Неважно где оно - в России или Украине! Самое кабальное агентство! Ничего не подписывайте! Найдите в Украине сильные хорошие агентства! Если Вы из Сум - такое есть в Сумах. Это - Fashionpark! Репутация - 100%! Все умные сумчанки делают там хорошую модельную карьеру.
?! ребяты, вы кто?
хотел написать приятные строки и поздравления , а тут вдруг Вы с Вашими текстами, вы что, готовились? ))) заказнички? ))
не знаю откуда у Вас такая информация, как буд-то все пристально следите за джой, трусишки! FAshionPark ??! что это?? ..даже не знаю про такие! хотя, если такие как Вы распределяет рейтинг - то всё возможно )))
я работаю фотогрфом с ними и уж не знаю как вы оцениваете рейтинг, но если сами модели спрашивают и идут к ним, то наверное не спроста! может потому что есть глаза и уши и голова на плечах? модели тоже между собой общаются и видят всю картину.Вы хотя бы прочитайте кто есть кто в модельном бизнесе для Украины! мои знакомые модели, котрых снимал для Джой ооочень успешные, обожаю их!! а все здешняя болтовня - это пустословство, вот что!
в этом я объективен по крайней мере. а на счёт контрактов кажется вы, тётенька, не разобрались. я как раз таки слашал что в этом вся фишка что денег не берут с модели и он вэтом плане очень либерален !! ...?!?!?!? ( кто прав из нас? скиньте его сюда! хочу почитать)...по крайней мере моя инфа из первых уст в отличии от вашей самовольной.....
уж простите что не принял вашу сторону, дорогие "рецензенты", просто стараюсь быть справедливым в разговорах за спиной и не терплю этих соплей. с "Антоном" )) (т.е. Володей) я периодически общаюсь и он производит впечатление вполне адекватного человека, поэтому ваши выводы без фактов и гроша ломанного не стоят, как и душонка тех кто специально пишет ХРЕНЬ (как какой нибудь fashion park наверное :) беззубая конкуренция не убивает, но засасывает до смерти))))
Дарья Горячун - CONGRATULATION! SEE YOU ON PHOTOSETS SOON
Partner
Володя отходит от дел на территории Украины и все усилия направляет на работу с мировой системой джойстарс. Кстати, его модели из 20 мировых представительств одни из самых лучших и успешных! вот это показатель! а кто там в Киеве на первом месте из "моделей в баню направляльщиков" - не его дело.
Володя, мы с тобой! working hard! )))))
Ол.Ал.
моя дочь работает с Володей 4 месяца, наше агентство материнское в Донецке, встречались в Киеве все вместе с нашей руководительницей с ними и остались довольны. теперь довольны результатами работы дочери. я считаю правильно что оставили бизнес на местном уровне. тут невозможно что-то дать девочкам . испытали на своём опыте и примере, зато за месяц совершили то что не сделал никто за 2 года в донецке
*Modelka
Kto ne znaet pro joystars tot stroit dagadki, kto rabotet s nimi - kar'eru! ))
zavistniki i im podobnye - FUCK YOU!!!!
Nalimmy
моделью нужно желать стать, сперва одеваться научиться красиво и фигуру в норму привести