Теперь девятиклассница Сумской школы №23 будет представлять наш город на всеукраинском этапе конкурса этой осенью в Киеве.
Со второй попытки
Для Марины Лодяновой это не дебют. В прошлом году девушка уже принимала участие в этом конкурсе, но тогда смогла пробиться только в финал. А в этом году добилась желаемого результата.
— Я в этом году шла на конкурс с большим желанием победить и уверенностью в том, что мне это удастся, — рассказывает Марина. — Я учусь и продолжаю заниматься в модельном агентстве «Mishel». Мечтаю стать известной моделью и добиться высот в этом деле.
Все по стандартам
Как и в прошлом году, конкурс состоялся в развлекательном комплексе «Восточный экспресс».
Девушки дефилировали по танцплощадке и поднимались на небольшой подиум. В конкурсе участвовало 16 девушек, которые прошли кастинг и месяц подготовки. Конкурсанток отбирали по стандартам 90-60-90 и не ниже 173 см. Да и конкурс прошел по накатанной программе: знакомство с участницами, выход в повседневной одежде, в купальниках и вечерних платьях. В перерывах зрителей развлекали танцевальными номерами.
Среди членов жюри в этом году на сумском конкурсе присутствовал популярный украинский певец Василий Бондарчук. Именно он закрывал конкурс своим выступлением.
Наталия Гончарук, газета "Данкор"
Гость
боже с такой харей тока кончезаспу придставлять на концурсе..!!!
Евгенич
Anonymous написал:
Ты что!!! Таких абизян в Конче днём с огнём не сыщеш!!!
Хотя посмотреть на мисс Киев, тоже мрак.
Как говорили: Российские нефтяные магнаты угробят российскую поп эстраду. У нас тоже самое...
Nalimmy
а все равно, одежда украшает, уметь одевать может не каждый
Анютик
ну конечно, вы видели в каком она купальнике на дефиле была?! Маринка молодец и фигура хороша
Анютик
Manishka
купальник красивый, но мне желтый цвет не идет, он как то сливается с цветом кожи, на мне всегда ярче смотрелись купальники темных тонов, а кроме цвета еще и за качеством слежу, что бы купальник не на один сезон был, а хотя бы на два-три сезона и выглядел как новый, сейчас второй год покупаю купальники Атлантик atlantic-shop.kiev.ua с прошлого года купальник в отличном состоянии, на прошлой неделе купила себе новый коричневый, качество радует
Marrili
А я жёлтый цвет просто обожаю - он мне солнечное лето напоминает