Выбрали ЕЛИТную модель

Марина Лодянова 10 июля стала победительницей сумского этапа Международного профессионального конкурса моделей «Elite Model 2009».
Теперь девятиклассница Сумской школы №23 будет представлять наш город на всеукраинском этапе конкурса этой осенью в Киеве.

Со второй попытки

Для Марины Лодяновой это не дебют. В прошлом году девушка уже принимала участие в этом конкурсе, но тогда смогла пробиться только в финал. А в этом году добилась желаемого результата.

— Я в этом году шла на конкурс с большим желанием победить и уверенностью в том, что мне это удастся, — рассказывает Марина. — Я учусь и продолжаю заниматься в модельном агентстве «Mishel». Мечтаю стать известной моделью и добиться высот в этом деле.

Все по стандартам

Как и в прошлом году, конкурс состоялся в развлекательном комплексе «Восточный экспресс». Девушки дефилировали по танцплощадке и поднимались на небольшой подиум. В конкурсе участвовало 16 девушек, которые прошли кастинг и месяц подготовки. Конкурсанток отбирали по стандартам 90-60-90 и не ниже 173 см. Да и конкурс прошел по накатанной программе: знакомство с участницами, выход в повседневной одежде, в купальниках и вечерних платьях. В перерывах зрителей развлекали танцевальными номерами.

Среди членов жюри в этом году на сумском конкурсе присутствовал популярный украинский певец Василий Бондарчук. Именно он закрывал конкурс своим выступлением.
Наталия Гончарук, газета "Данкор"
Гость

боже с такой харей тока кончезаспу придставлять на концурсе..!!!

Евгенич

Anonymous написал:
боже с такой харей тока кончезаспу придставлять на концурсе..!!!

Ты что!!! Таких абизян в Конче днём с огнём не сыщеш!!!
Хотя посмотреть на мисс Киев, тоже мрак.
Как говорили: Российские нефтяные магнаты угробят российскую поп эстраду. У нас тоже самое...

Ян Черкасов

а все равно, одежда украшает, уметь одевать может не каждый

Аня Степанова

ну конечно, вы видели в каком она купальнике на дефиле была?!  Маринка молодец и фигура хороша

Аня Степанова

Миша

купальник красивый, но мне желтый цвет не идет, он как то сливается с цветом кожи, на мне всегда ярче смотрелись купальники темных тонов, а кроме цвета еще и за качеством слежу, что бы купальник не на один сезон был, а хотя бы на два-три сезона и выглядел как новый, сейчас второй год покупаю купальники Атлантик atlantic-shop.kiev.ua с прошлого года купальник в отличном состоянии, на прошлой неделе купила себе новый коричневый, качество радует

Мария Мидасса

А я жёлтый цвет  просто обожаю - он мне солнечное лето напоминает Smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.