Дырявый живот - хит сезона!

Этим летом с модой на короткие топы и юбки с заниженной талией пришла мода на проколотые пупки.
Пирсинг пупка у древних египтян символизировал обладание человеком общинными правами. Времена изменились, и проколотый пупок модели Кристи Тарлингтон стал самым сексуальным местом планеты. Сегодняшние поп-дивы все чаще прибегают к такому средству достижения внешней привлекательности: Бритни Спирс (если не в первую, то и не в последнюю очередь) знаменита своим пирсингом живота. А недавно СМИ сообщали о «голубеньком бриллиантике», которым Алсу украсила свой пупок. Этим летом в Москве популярность пирсинга пупка в Москве достигла небывалых размеров: по статистике, 90 процентов посетителей салонов прокололи себе пупки.

Несмотря на такую повсеместную популярность, прокалывание пупков многими воспринимается как привлекательная, но не подходящая для данной местности вещь.

Анна Молчанова, сотрудница салона «Маргос», который в ближайшее время начнет предоставлять услуги по прокалыванию пупков, говорит, что наш народ не очень-то прогрессивный. «Но сейчас уже чаще, чем раньше, на улице можно встретить девушек с проколотыми пупками. Слишком необычных украшений, вроде пояса из цепочки, который крепится на пупке, в Сумах не встретишь. Но, несмотря на это, мода на пирсинг пупков будет развиваться».

Единственная проблема состоит в том, что сделать пирсинг пупка в Сумах очень непросто: во многих салонах красоты только прокалывают уши.

«Иногда пупок прокалывают во многих местах, но делают это не тем, чем надо, - говорит А.Молчанова. - И это заканчивается плачевно, потому что колят пистолетом для ушей, а нужно специальными иглами с помощью специальных зажимов для кожи. Это должен делать специалист, тем более что на разных частях тела нервы располагаются по-разному. Поэтому на дому этим лучше не заниматься. Если делает специалист - это безопасно. Украшение должно быть из биологически инертного металла - имплантационного хирургического нержавеющего сплава (так называемая медицинская сталь) или титана, золота или платины. Серебро подходит только для ушей».

Моду на украшения в пупке тормозит также и огромное количество бытующих в народе предубеждений. Например, что нельзя прокалывать пупок нерожавшим. Специалисты по пирсингу говорят, что это ничем не подтвержденный факт. Единственное, что во время беременности украшение лучше снять.

Владимир Дубинин, газета "Данкор"
Женя

Привет,мне 16лет у меня пирсинг пупка уже как пол года.Слава Богу все заживало хорошо!По началу болело,а потом ничего не чуствовала,всем очень нравится и мне в первую очередь!Пирсинг-ето дейсвительно клас,ето очень красиво-как для меня.Девченки,даю совет-не делайте пирсинг пупка раньше чем 15-16лет,просто прокалывать пупок,досаточно больно,а когда вы станете по-старше,то смело можете ето делать!

гламурная стервочка

я очень хочу проколоть пупок но боюсь!посоветуйте что то!

Профессионал))

Бойся бойся это дествительно больно и страшно это не то что уши колоть! Это долго заживает и не факт что хорошо и правильно! Если есть красивый живот портить его не нужно поверь моему опыту сама в 12 лет проколола конечно я не сильно желею но всё же прошла через многое!

Критик

Вы подурели?
Проколотый пупок это уже вчерашний день.

марта

Мне 13 лет,я совсем совсем недавно пракалола себе живот!Я вас уверяю ето совсем небольнаа даже прикольна.Он заживает вполне бистро,такшто неслушайте некаво делайте как ви щитаете нужним!

Гость

ДУРЫ!!!! Laughing out loud Laughing out loud
Мозги себе проколите

Кристина

Ну, незнаю, мне кажется пирсинг в пупочке оч обалденно смотрится!!! ... Хоть мне щас 13 лет, но я в следущей весной пойду прокалывать пуп!!! И я надеюсь всё будет хорошо и классно будет смотрется!!!

Osa

действительно,проколотый пупок-устарелая фишка...
и судя по тому в каком возрасте его прокалывают,нужно бы задуматься и не уподобляться глупым малолеткам Tongue

valensiya_1997@.mail.ru

Ну незнаю девчонки,я себе проколола пуп недавно т.е. 1 апреля,а днюха мне 2.Так что такой подарочек вышел!Laughing out loud А вообще это не больно!!!!!! Просто страшновато.Зато какая красота!!!!Smile Главное анастезия и хороший специалист!!!!
Мне 12.Ничего не бойтесь!Всё ПУЧКОМ!!!!!!!!!Laughing out loud

Роман Кулизнев

Заметим уважаемые, кто здесь пишет. Это дуры по 12 13 лет. У которых в голове тырса. Им всем хочется казаться взрослыми и красивыми. Сотворил себе дыру в пупе или пробил щеку с носом и ты королева Хотя у самой в голове сплошной Чупа - чупс. Остается только жалеть их :roll:

Викуля

Я Вика, мне 13. Недавно проколола нос, а затем пупок. Колоть не больно...ну конечно живот больнее чем нос. Так вот, он не гниет, не болит.
Все просто супер!! Смотриться отлично, всем моим оч оч нравиться(даже родителям). Колите, не бойтесь. Я щитаю возраст этому не помеха.
А в крайнем случае,если надоест, его можно снять, и дырочка затяниться, как будто там ничего и небыло...=)))

Ната

"Это дуры по 12 13 лет."

Многоуважаемый,а кто же дал вам право оскорблять других людей?неужели Вам не было 12-13 лет?вы обязательно считали себя дураком в таком возрасте?и вообще не пойму что у вас за возрастная дискриминация...12-13 лет-не человек?странно.

"У которых в голове тырса."

По себе судите иль проверяли?

"Им всем хочется казаться взрослыми и красивыми."

По-моему,это желание вполне естественно.Не ну ладно,давайте в 12-13 лет не будем следить за собой,и что из этого получится?
И вообще советую свои ошибки исправлять,а не другим указывать...

" глупым малолеткам Tongue "

Мне 14 лет,это показатель моей глупости или чего?я вот не пойму откуда у Вас такие гениальные выводы...поражаюсь просто.

Люда

Точно дуры. Слава богу что мои дочери до такого не дошли. И эту дурь не воспринимают. А племянница вообще считает это вчерашним днем. Уделом девочек с подорваной самооценкой.

ирина

если есть прес и живот сам по себе красивый ему не нужны никакие украшения Shock 5[/b]

Лола

Да что вы привязались к бедным девчонкам.В их возрасте-это как самопроявление,поиск себя.А то,что в наше время такого не было,так это еще не значит что они дуры.Может мы просто устарели.Извините,но даже моя бабушка времен СССР относится к этому нормально.У моей дочки есть пирсинг,не спорю,первоначально меня повергло в шок,но потом я увидела на сколько ей это идет.И уж поверьте она не дура.Пирсинг в пупке-это красиво.Главное,я считаю,все должно быть в меру.А старообрядчицам я желаю вспомнить молодогсть и то,как на них смотрели бабушки у подъезда.

Мария Абрамова

Кому нравится - тот и пусть и прокалывает, многих мужчин это возбуждает, а кого-то отталкивает. Нет единого мнения.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 945
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181468
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.