Изделия из кожи

Где купить куртку?

Привет всем! Слушайте, поделитесь паролями-явками, где вы изделия из кожи покупаете, а? А то я куртху хочу взять хорошую, а где искать даже не и не знаю

Анна

Я осенью на рынке купила. Правда я ее мало носила - зимой в пуховик перелезла. Верной вернулась в куртку. Но в общей сложности месяца два в ней хожу. Все отлично! И не дорого совсем 

Леконцев Олег

Ну вы всего два месяца в ней проходили, так что, боюсь, пока рано рассуждать о том, отличная у вас куртка или нет. Это сейчас, может, она отличная, а через полгода потрескается вся. И все - и все деньги на смарку. Я вообще изделиям с рынка не доверяю, там же продавцы стараются что подешевле закупить, чтобы больше заработать. Так что на мой взгляд, если хотите купить кожаную куртку, то ее надо искать в магазине: https://vorteleather.com.ua/

Анна

Ну может и так, конечно, но в целом я считаю, что совершила выгодную покупку. Зачем брать дорогую вещь на много лет вперед, если она может из моды через год выйдет?

Леконцев Олег

Кожанные изделия не выйдут из моды еще очень-очень долго. Это же классика! Вот только разве что зоощитники восстанут - тогда да 

reter

gtrt

reter

rtr

reter

dfdf

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 689
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181348
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65090
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.