Добрый вечер! Планирую делать шугаринг ног и зоны бикини, и меня интересует какие средства до и после депиляции лучше применять? Порекомендуйте пожалуйста то, чем сами пользовались из косметики. Заранее спасибо
Всего тем на форумах 179618
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Svetik7svetik
В обязательном порядке применять лосьоны, крема перед депиляцией, и после шугаринга тоже важно обрабатывать кожу. Ползуюсь этими средствами https://velvet-spa.com.ua/depilation качеством косметики довольна. От некоторых средств через 3 недели после использования отметила, что волосы стали тоньше, светлее, растут медленнее, следовательно депиляцию реже провожу :)
Kamila
Благодарю. Я просто раньше пользовалась эпилятором для удаления волос, но прочитала про сахарную депиляцию и решила попробовать. Но, вот с косметикой не определилась
Svetik7svetik
А я начинала с восковой эпиляции, но потом 1 раз пошла к знакомой на процедуру шугаринга и поняла, что это напорядок лучше. Теперь самостоятельно делаю его ))) А эпилятор мне кажется не до конца удаляет волосы и вросших волос много после него
Kamila
полностью согласна, поэтому и решила поробовать шугаринг, т.к. его все хвалят, но понимаю что без уходовых средств могут быть последствия для кожи
Svetik7svetik
Поэтому и рекомендуют наносить специальные средства, т.к. они помогают: подготовить и очистить кожу перед эпиляцией, размягчают верхний слой эпидермиса, обладают антисептическими свойствами + успокаивают кожу и замедляют рост волос.
Kamila
Спасибо за рекомендации, закажу и буду пользоваться )
Анэстэйша
Привет девченки!) Я уже который год мечтаю купить фото эпилятор.. Всегда цены пугала, но сейчас немного подкопила и вот думаю взять. Кто покупал, поделитесь опытом!)
МариРЭ
Ну есть бюджетные варианты фотоэпилятор, но лучше брать что-то дороже 5т. грн. Правда во многих магазинах на них завышают цену, если хотите брать, то я бы посоветовала через этот сайт посмотреть - https://sravni.ua/fotojepiljatory/ccid2971.html . Там можно узнать стоимость в разных магазинах и выбрать самую выгодную.