Какие средства перед депиляцией волос вы используете?

Средства для депиляции волос

Добрый вечер! Планирую делать шугаринг ног и зоны бикини, и меня интересует какие средства до и после депиляции лучше применять? Порекомендуйте пожалуйста то, чем сами пользовались из косметики. Заранее спасибо

Светлана Н.

В обязательном порядке применять лосьоны, крема перед депиляцией, и после шугаринга тоже важно обрабатывать кожу. Ползуюсь этими средствами https://velvet-spa.com.ua/depilation качеством косметики довольна. От некоторых средств через 3 недели после использования отметила, что волосы стали тоньше, светлее, растут медленнее, следовательно депиляцию реже провожу  :)

Камила Иванова

Благодарю. Я просто раньше пользовалась эпилятором для удаления волос, но прочитала про сахарную депиляцию и решила попробовать. Но, вот с косметикой не определилась Laughing out loud

Светлана Н.

Я просто раньше пользовалась эпилятором для удаления волос, но прочитала про сахарную депиляцию и решила попробовать.

А я начинала с восковой эпиляции, но потом 1 раз пошла к знакомой на процедуру шугаринга и поняла, что это напорядок лучше. Теперь самостоятельно делаю его ))) А эпилятор мне кажется не до конца удаляет волосы и вросших волос много после него

Камила Иванова

полностью согласна, поэтому и решила поробовать шугаринг, т.к. его все хвалят, но понимаю что без уходовых средств могут быть последствия для кожи

Светлана Н.

Поэтому и рекомендуют наносить специальные средства, т.к. они помогают: подготовить и очистить кожу перед эпиляцией, размягчают верхний слой эпидермиса, обладают антисептическими свойствами + успокаивают кожу и замедляют рост волос.

Камила Иванова

Спасибо за рекомендации, закажу и буду пользоваться )

Анэстэйша

Привет девченки!) Я уже который год мечтаю купить фото эпилятор.. Всегда цены пугала, но сейчас немного подкопила  и вот думаю взять. Кто покупал, поделитесь опытом!)

Мария Решетникова

Ну есть бюджетные варианты фотоэпилятор, но лучше брать что-то дороже 5т. грн. Правда во многих магазинах на них завышают цену, если хотите брать, то я бы посоветовала через этот сайт посмотреть - https://sravni.ua/fotojepiljatory/ccid2971.html . Там можно узнать стоимость в разных магазинах и выбрать самую выгодную.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 733
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179618
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.