Пуховик

пуховик

Модницы, расскажите какиек у вас пуховики  - длинные или короткие,где покупались? Ищу себе какой-то классный вариант, а то мой прежний после химчистки стал никаким...

Анита

А у меня нет пуховика - ношу дубленку и пальто. Есть куртка для поездок в автомобиле, но она не теплая - средняя, чтоб было удобно. 

Смолик

У жены норковая шуба - купил в прошлом году. Есть пуховик длинный - в этом году покупали. Носит в зависимости от погоды. 

Людя

У меня два длинных и один короткий - типа курточки. Вот  как раз на такую погоду как сейчас короткий и ношу. Покупала у девочек в Инстаграмм. Не дешевый, но и не за все деньги. 

Марта

Если химчистка испортила пуховик, то он точно был некачественный. Тогда нужно брать себе что-то получше. Может вам итальянский брендовый взять https://ansa.com.ua/catalog/zinoce/verhnaa-odezda-2/puhovik  У меня ТМ ADD - второй год ношу и довольна. 

Svetlana

Как так, химчистка испортила пуховик? Ужас какой

Алекса

Ой я вас понимаю, тоже шубу как-то отдала в химчистку, вернули ужас какой-то, который носить не реально было! А шуба дорогая была. Тоже думала после шубы взять пуховик, но не смогла сдержаться и здесь норку себе новую купила. И нашла хорошую химчистку сразу, только прежде чем сдавать туда свою шубу дам им что нибудь другое, на проверку. А то еще одну шубу испорченую я не переживу....

kins

Все, пуховики можно прятать.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 400
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.