Пуховик

пуховик

Модницы, расскажите какиек у вас пуховики  - длинные или короткие,где покупались? Ищу себе какой-то классный вариант, а то мой прежний после химчистки стал никаким...

Анита

А у меня нет пуховика - ношу дубленку и пальто. Есть куртка для поездок в автомобиле, но она не теплая - средняя, чтоб было удобно. 

Смолик

У жены норковая шуба - купил в прошлом году. Есть пуховик длинный - в этом году покупали. Носит в зависимости от погоды. 

Людя

У меня два длинных и один короткий - типа курточки. Вот  как раз на такую погоду как сейчас короткий и ношу. Покупала у девочек в Инстаграмм. Не дешевый, но и не за все деньги. 

Марта

Если химчистка испортила пуховик, то он точно был некачественный. Тогда нужно брать себе что-то получше. Может вам итальянский брендовый взять https://ansa.com.ua/catalog/zinoce/verhnaa-odezda-2/puhovik  У меня ТМ ADD - второй год ношу и довольна. 

Svetlana

Как так, химчистка испортила пуховик? Ужас какой

Алекса

Ой я вас понимаю, тоже шубу как-то отдала в химчистку, вернули ужас какой-то, который носить не реально было! А шуба дорогая была. Тоже думала после шубы взять пуховик, но не смогла сдержаться и здесь норку себе новую купила. И нашла хорошую химчистку сразу, только прежде чем сдавать туда свою шубу дам им что нибудь другое, на проверку. А то еще одну шубу испорченую я не переживу....

kins

Все, пуховики можно прятать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183996
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65197
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.