Футболки

Стильные, мужские

Мужчины, где обычно покупаете себе футболки?

Мария Великогорская

Я для своего мужчины покупаю в нектс или в кропе. Ему по душе такой стиль. 

Павел Лапин

Ну так как футболки один из самых недорогих предметов гардероба, то на сезон я покупаю обычно сразу по 3-4 штуки. Заказываю на этом сайте https://vmaike.com.ua/ уже длительное время. Нравится их качество пошива и самого материала. После стирки футболка сохраняет свой прежний вид, не растягивается и не тускнеет. К тому же в наличии много футболок с известными брендами. Это неплохо дополняет мой стиль, и при этом не делает белой вороной в обществе, как в с лучаях с пёстрыми принтами.

Саша Сатик

Привет! Ну мужские футболки - это еще полбеды, а вот где покупать женскую одежду - это та еще задача. Но я нашла выход - например, тут футболки женские покупаю. Большой ассортимент и доступные цены. Ну это и не только футболок касается - выбор действительно есть! Еще обязательно рекомендую заглянуть в раздел с платьями - красивые вы нигде не найдете!

heeftyh

На прошлой неделе удачно купил себе по акции футболку с принтом Roly Five Finger  всего за 260 грн ,выглядит очень эффектно и красиво 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206781
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65974
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.