У меня с женой вышел спор - мы шли на День Рождения и она сказала, что именинница очень любит пионы, при этом родилась она в октябре. Как Вы понимаете, не сезон, мы позвонили в цветочный салон и получили ответ, что букет из пионов стоит в районе 50 долларов, причём нам честно сказали, что пионы не крупные потому, что, опять же - не сезон. На эти деньги можно купить большой букет роз или лилий, а трендовых и стильных пионов 5 шт, к тому же маленьких.
У меня нет вопросов к цветочникам, понятно, что иы живём в условиях рынка, пионы импортные, привозяться из далека и 10 долларов за шт, не такая уж и дичь, но какой в этом смысл, если есть и другие прекрасные цветы, например розы! К тому же эти пионы еще и не пахнут, а почему?? Правильно - не сезон!
Всего тем на форумах 180748
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
PV Евгений
В том, думаю и смысл, что: адресат их любит, а сейчас не сезон и это редкость)
Ведь цветы, суть бездилица и дарять их, подходя к вопросу не с практичной точки зрения! Вот, моя жена любит тюльпаны и я ей на Д.Р. летом всегда дарю, не в сезон, небольшие, не очень переносят жару, и я, и она это знаем, но ей всё равно очень приятно, что я подсуетился, не пожалел времени и денег!
Яровой
Это понятно, но вопрос скорее в том, а задумывается ли именинница, любя пионы, что они в октябре не очень и получит ли впечатления, равные тем, что произведёт красивый и большой классический букет?
PV Евгений
А это уже вопрос к тому, насколько Вы уверены в пристрастию и осведомлённости получателя о её любимых цветах.