Подскажите в какой период погоды лучше купить детские водолазки оптом , что бы ребенок не потел. У нас мальчик и довольно энергичный ребенок. Буду благодарен любим советам.
Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Каира
Скоро пригодятся!! Межсезонеьене загорами!
lemm
ну осенью ж наверно.
Guginot
Лучше не в сезон т.е. сейчас. Цены сейчас на них ниже.
Галушка
Действительно это так. Обычно как раз в это время и происходят распродажи.
Мне в этом плане очень нравится интернет магазин детской одежды Розетка. Если быть точнее, то один из его разделов.
Здесь практически постоянно проходят какие-то акции, распродажи и многое другое. Хотя и без них цены вполне доступные.
А если обратить внимание на бренды вещей, то вообще низкие.
Афродита
Сейчас такой большой ассортимент магазинов, что иногда очень сложно выбрать. Но мне вот нравится детская одежда в магазине Солнышко, там хороший выбор качественный товаров и самое главное за разумную цену. Мы вот скупились детям в садик и в школу, и это абсолютно нормально отразилось на нашем бюджете.
Maia Gould
крутая кофта, только принта не хватает))
Daff
А какая разница? Моя жена в любой сезон покупает недорого детскую одежду https://mir-tekstil.com.ua/detskij-trikotazh/ В Украине есть отличный производитель, это ссылка на их интернет магазин «Мир Текстиля». Там цены без накруток, все обходится выгодно. Но самое главное - вещи высокого качества, и по дизайну стильные и модные.