Новый поставщик

Поставщик

А есть ли среди нас владельцы торговых точек или магазинов одежды? У меня есть вопрос к вам. Случайно никто не заказывал товар на этом сайте, где можно купить сток оптом? Мне интересно узнать подробности сделки, как все прошло и остались ли вы довольны качеством товара? Есть свой магазин одежды, хочу расширять ассортимент, но мне всегда очень сложно начинать сотрудничество с новыми поставщиками, поэтому буду признательна за информацию.

Makedoniya

Возможно я покажусь кому-то старомодной, но я пока не работаю с онлайн поставщиками. За товаром езжу за границу самостоятельно и лично отбираю модели. Так я могу всегда быть уверена в своем товаре.

Irma

Makedoniya, Вы наверное занимаетесь товаром не средней ценовой категории раз можете себе позволить подобную роскошь. Я торгую недорогой одеждой, которую заказываю из Китая онлайн, брак случается, но это больше редкость, чем норма.

VarvaraKrasa

Olenkka, в бизнесе риски есть всегда. И даже если Вы у одного поставщика сто раз закажите товар нормально, в сто первый может случится какой-то форс мажор. Но если уж очень переживаете по поводу нового сотрудничества, закажите сразу небольшую партию товара на пробу.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1399
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179398
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.