Модная обувь

что сейчас модно?

Всем привет, девушки, вы следите за последними треднами в мире обуви? Какую обувь покупали на лето в этом сезоне и где? Я вот хочу найти прикольные босоножки на плоском ходу, но у нас в магазинах ассортимент не впечатляет, весь город как будто в одном и том же ходит...

Кристина

Ну в магазинах обувь зато доступная, также на рынке я много чего симпатичного видела. Но если вы прям модница и любите эксклюзив, тогда тяжело вам будет что-то найти у нас. У меня коллега такая, раз в пару месяцев с мужем в Киев гоняют на шопинг, чемоданами одежду привозят.

Дягилева Анна

Я еще ничего не покупала из обуви на лето, но присматриваю кожаные женские босоножки в интернете, а то как и вы столкнулась с тем, что в обычных магазинах толком ничего не нравится, не могу покупать вещи если есть сомнения. Конечно у всех разные вкусы, но могу посоветовать зайти глянуть обувь на этом сайте https://fidelitti.com/ua/rus/womens-shoes, цены там на мой взгляд вполне адекватные. 

Ульяна

На ЛаМода уже заказала сандалии, босоножки и летние кеды, а то не всегда погода жаркая, а кеды я очень люблю, они под всю одежду подходят. Конечно нужно выбирать что бы с качеством не было сюрпризов, но обычно можно догадаться по цене какой придет товар.

Марина Яремин

Не могу носить туфли летом, никакие, только открытую обувь. В нынешнем году уже нашла одни модные сандалии очень модные высокие, еще хочу босоножки с ремешками и квадратным носом, сейчас тренд-тренд!!!))

Svetlana

Я беру такую обувь, чтобы не только модная была, но и удобная

Алекса

одно другому не мешает

Андрей

Мне кроссовки больше всего нравятся, самая удобная обувь. К тому же сейчас модели такие есть, которые очень стильно смотрятся. Хотя бы вот этот http://md-fashion.com.ua/store/man/obuv/krossovki каталог посмотрите, тогда сами в этом убедитесь. Тем более, что там скидки большие делают, к тому же качество очень хорошее, так что рекомендую заказать там модную обновку.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180711
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65077
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.