Барбершоп в Киеве левый берег

Барбершоп в Киеве левый берег

Добрый вечер, совсем недавно переехал в Киев и ищу мастера для мужской стрижки. Сперва зашёл в первую же парикмахерскую и то, как "мастер" меня подстриг привело меня просто в бешенство. Теперь вот решил подойти к этому дело со всей ответственностью.  Посоветуйте пожалуйста проверенных мастеров! 

Антон23

Привет. Как я тебя понимаю, я тоже ходил в поисках хорошего мастера и как я рад, что зашёл в барбершоп ЦирюльникЬ.  Это место просто поражает меня. Я никогда больше не буду стричься нигде, я просто счастлив, что нашел это место. Мастера здесь просто потрясающие. Супер дружелюбны. Мастер Александр, в которого я привык стричься слушает и даёт мне стрижку, которую я хочу. Они знают, что делают здесь. Я упоминал, что у них есть коктейли? Это https://zirulnik.com/cms/barbershopy/levyj_bereg.html лучшее место на левом берегу в Киеве, да и вообще в Киеве, куда можно прийти расслабиться и классно подстричься.  

Олег

Большое спасибо Вам за дельный совет! 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 480
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180852
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.