А кто-то покупал когда-то сумки компании Fidelitti? Мне очень интересно узнать насчет качества. Понравились модели их фирменных кожаных рюкзаков женских, кому интересно на них можно глянуть на этом сайте, только вот я очень скептически отношусь к марках одежды, обуви и аксессуаров с продукцией которых ранее мне не приходилось сталкиваться. Поэтому и ищу реальные отзывы пользователей в интернете.
Всего тем на форумах 181267
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
VarvaraKrasa
Не всем отзывам можно верить, вернее отзывы-это очень субъективная вещь, и то что для кого-то может быть эталоном качества, не обязательно что устроит другого пользователя. Так что не особо верьте написанному.
Irma
Автор, зачем так все усложнять? Искать отзывы, переживать. Любой же товар после покупки в течении двух недель можно без проблем обменять или вернуть.
Makedoniya
Ой, вот это Вы предусмотрительная, автор, мне бы не мешало иметь хоть малую долю этого качества. А то я вечно назаказываю всего на разных сайтах, а потом мало того, что не помню откуда это все пришло и поэтому не могу вернуть товар, так еще бывает и так, что размеры заказываю не те, что нужно.