Fidelitti

Fidelitti рюкзаки

А кто-то покупал когда-то сумки компании Fidelitti? Мне очень интересно узнать насчет качества. Понравились модели их фирменных кожаных рюкзаков женских, кому интересно на них можно глянуть на этом сайте, только вот я очень скептически отношусь к марках одежды, обуви и аксессуаров с продукцией которых ранее мне не приходилось сталкиваться. Поэтому и ищу реальные отзывы пользователей в интернете.

VarvaraKrasa

Не всем отзывам можно верить, вернее отзывы-это очень субъективная вещь, и то что для кого-то может быть эталоном качества, не обязательно что устроит другого пользователя. Так что не особо верьте написанному.

Irma

Автор, зачем так все усложнять? Искать отзывы, переживать. Любой же товар после покупки в течении двух недель можно без проблем обменять или вернуть.

Makedoniya

Ой, вот это Вы предусмотрительная, автор, мне бы не мешало иметь хоть малую долю этого качества. А то я вечно назаказываю всего на разных сайтах, а потом мало того, что не помню откуда это все пришло и поэтому не могу вернуть товар, так еще бывает и так, что размеры заказываю не те, что нужно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181267
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.