Я смотрю фотографии, журналы и вроде уже выбрала что хочу, но потом думаю " у меня вроде и так все нормально, а вдруг эта новая стрижка потом укладываться не будет или вообще не пойдет" ну вот как-то так все мои порывы измениться и заканчиваются)) К кому оборатиться?
Всего тем на форумах 181563
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Deracil
Когда мне очень хочется поменяться, я экспериментирую с мейк-апом. Не понравилось - смыла и нет проблемы. Или меняю челку - то прямая, то рваная, то косая. Помнится мелировала 2 предки около лица - освежает цвет лица и оттеняет загар. Самый радикальный поступок по смене имиджа был перед 9-м классом, когда я длинные волосы остригла до подбородка. Короче, я-махровый консерватор в сфере внешнего вида. Вообще в инете есть до фига программ, когда подставляешь свое фото и экспериментируешь с прической и макияжем. А на форуме Cosmo даже спец. темы есть.
victorianna
Мне очень близкий этот вопрос. Нужно начинать с прически.
lolasana
Автор, советую вам найти хорошего и грамотного стилист. Проконсультируйтесь, например у Вики Барва она подскажет, какие изменения будут для вас выигрышными. Думаю, что все необходимы такие изменения даже не сомневайтесь. Почитайте, отзывы о ее работе тут
MariaMagdalena
Сейчас каждый покупает и носит все, что хочет! Все в моде, заходите на маркетплейс https://www.svitstyle.com.ua/ss_7799 и выбирааете одежду и аксессуары любого стиля и вы - самая модная! Главное - ходить с улыбкой)
Мэри
Вкус надо иметь, он подскажет