Сделали ремонт в гостиной, в принципе получилась все что планировали, только в итоге комната какая-то неуютная. Не хватает каких-то акцентов. Я сразу подумала о том, чтобы повесить картину, мне кажется как-раз чего-то подобного не хватает, а муж говорит, что картины- это уже вчерашний день. А вы что скажете, это так?
Всего тем на форумах 179433
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65023
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Larochka
Нет, конечно, откуда у него подобная информация? Другое дело, что найти действительно хорошее полотно довольно сложно, у нас по крайней мере выбора точно нет. А вешать фотокопии, считаю, моветоном.
AnnaMaria
Согласна, если уж и вешать картину на стену в гостиной, то только оригинальную. Благо сейчас все можно купить в интернете. К примеру, этот сайт представляет собой онлайн галерею украинских художников, где можно подробно все рассмотреть, представлены замеры и стоимость. Так что для того чтобы купить картину в Киев или какой-то другой город уже ехать необязательно.
Irma
Я наверное соглашусь с Вашим мужем, автор. Лично мне картины в интерьере не очень нравятся. Советую обратиться за помощью к дизайнерам, пусть дадут совет как можно еще оживить пространство.