Поменяла сумку на лето, первый раз купила себе небольшую сумочку через плечо. И сразу появилась новая проблема: ни один из моих кошельков в нее не влазит, приходится носить деньги просто в кармане, а это очень неудобно. Посоветуйте где можно купить какой-то небольшой кошелек?
Всего тем на форумах 204634
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65895
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Irma
Это проблема всех маленьких сумочек, кошельков для них просто еще не придумали. Я тоже ножу все деньги и карточки в боковом кармане, конечно это неудобно, но что делать...
AnnaMaria
Я вообще не представляю как с такой мини сумкой можно ходить. Я всегда ношу с собой столько вещей, что и сумка мне нужна соответствующая. А насчет маленьких кошельков, Вы, Irma, не правы. Можно без проблем купить кожаное портмоне небольших размеров, в этом интернет магазине, к примеру, есть несколько таких моделей https://diplomat.com.ua/wallets_portmone/10114 .
Larochka
У нас в городе частенько проводятся ярмарки Hand made, так вот там очень большой выбор небольших кошельков из кожи ручной работы. Просто следите за афишами города и не пропустите следующую.