Кошелек

кошелек

Поменяла сумку на лето, первый раз купила себе небольшую сумочку через плечо. И сразу появилась новая проблема: ни один из моих кошельков в нее не влазит, приходится носить деньги просто в кармане, а это очень неудобно. Посоветуйте где можно купить какой-то небольшой кошелек?

Irma

Это проблема всех маленьких сумочек, кошельков для них просто еще не придумали. Я тоже ножу все деньги и карточки в боковом кармане, конечно это неудобно, но что делать...

AnnaMaria

Я вообще не представляю как с такой мини сумкой можно ходить. Я всегда ношу с собой столько вещей, что и сумка мне нужна соответствующая. А насчет маленьких кошельков, Вы, Irma, не правы. Можно без проблем купить кожаное портмоне небольших размеров, в этом интернет магазине, к примеру, есть несколько таких моделей https://diplomat.com.ua/wallets_portmone/10114 .

Larochka

У нас в городе частенько проводятся ярмарки Hand made, так вот там очень большой выбор небольших кошельков из кожи ручной работы. Просто следите за афишами города и не пропустите следующую.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1183
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204634
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65895
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.