Как думаете реально ли подобрать для себя очки в интернете? Или обязательно нужно мерить? Я уже долгие годы никак не могу найти для себя хорошие очки, а тут искала что-то в интернете и случайно наткнулась на очки своей мечты на одном сайте. Теперь вот сомневаюсь, покупать или нет…
Всего тем на форумах 181610
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Larochka
А возврат в этом магазине есть? Но честно говоря, я бы не стала рисковать, вдруг не угадаете, что тогда делать? Лучше продолжайте поиски в обычных магазинах.
Makedoniya
Автор, а случайно не в этом интернет магазине Вы нашли очки своей мечты? Я- тоже никак не могу подобрать для себя идеальные очки, а на том сайте нашла, мне кажется, такую модель, которая мне пойдет. Но как назло, у них продаются исключительно очки оптом. Уже даже просматриваю форумы СП, вдруг кто собирает заказ с этого магазина.
VarvaraKrasa
Не знаю, девочки, какие именно у вас возникают проблемы с подбором, я покупаю для себя очки исключительно через интернет, причем уже давно. Правда выбираю из недорогих моделей, чтоб если что, не было обидно, что очки не подошли.
KarinKa
Носила очки еще с детства, потом перешла на линзы. К 25 годам надоело это все и решилась на лазерку. Мне лазерная коррекция дальнозоркости в медицинском центре www.zir.com.ua/dalnozorkost/ помогла и теперь я вижу отлично, не нужны ни очки ни линзы)
Vladlen93
Всем привет, я тоже себе недавно заказал очки, пересмотрел много разных магазинов, в итоге заказал себе cолнцезащитные очки Ray Ban Aviator все таки вот в этом http://www.nofake.ua/product-category/ray-ban-store/aviator у них отличный выбор и доступные цены. Очки смотрятся очень красиво и стильно. Я остался доволен выбором.
kris_colambus
Тот же вопрос!
kris_colambus
В какои именно?
Simba
солнечные очки это в обще моя слабость, у меня их десяток, наверное. под любую одежду, стиль и время года.
Larisa_1
Ну. вообще, я не вижу ничего плохого в том, чтобы делать покупки в интернете. Допустим я, недавно решила купить очки Grey Ant в интернет-магазине Marque Space - остаклась очень довольна. Пусть по цене у них не дешево, зато в плане качества вообще никаких претензий (плюс, я больше нигде такой модели не встречала).