Модницы, вопрос к вам, какие модели юбок сейчас носят? Планирую немного обновить ассортимент на весну в своем магазине, поэтому решила посоветоваться. Я так понимаю широкие юбки в пол уже не носят?
Всего тем на форумах 181782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65097
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Irma
Трудно советовать конкретные модели, ведь все зависит от фигуры, кому-то пойдут исключительно пышные юбки, а кто-то может позволить себе и юбки в обтяжку. Я бы брала и то, и то, только в строгих, темных тонах.
VarvaraKrasa
Юбки в пол- уже точно не в моде, особенно плиссированные, даже не смотрите на такие. Классическая юбка- карандаш- универсальный вариант, подойдет и для работы, и для отдыха.
Makedoniya
Ну почему же юбки в пол- не в моде? Я с вами не согласна, если удачно подобрать верх и обувь, может получиться отличный образ на выход или встречу. Как видите, автор, все очень субъективно, вкус у всех- разный. Берите для магазина как можно больше моделей- так точно не прогадаете, к примеру, на этом сайте продаются юбки оптом и выбор - просто огромный, сможете угодить всем своим покупательницам.
Tatka
Сколько раз убеждалась, что понятия Мода- просто не существует. Модно- то, что тебе идет, в чем тебе удобно и ты чувствуешь себя отлично. К примеру, я- обожаю плиссированные юбки и не собираюсь от них отказываться только потому, что кто-то считает, что они- уже неактуальны.
Olenkka
Полностью согласна, я вообще люблю экспериментировать с образами, ношу и мини? и макси, несмотря на то, что фигура у меня далека от идеала. Люблю нестандартные вещи, классика на меня наводит тоску. Могу предложить Вам, автор, глянуть варианты на этом сайте, там представлены женские юбки оптом, а также очень интересные модели шорт и брюк.
Лиза Го
Мне кажется, что нужно подбирать юбки которые хорошо подчеркивают вашу фигуру, а мода - это лишь просто слово.