Юбки

Модные юбки

Модницы, вопрос к вам, какие модели юбок сейчас носят? Планирую немного обновить ассортимент на весну в своем магазине, поэтому решила посоветоваться. Я так понимаю широкие юбки в пол уже не носят?

Irma

Трудно советовать конкретные модели, ведь все зависит от фигуры, кому-то пойдут исключительно пышные юбки, а кто-то может позволить себе и юбки в обтяжку. Я бы брала и то, и то, только в строгих, темных тонах.

VarvaraKrasa

Юбки в пол- уже точно не в моде, особенно плиссированные, даже не смотрите на такие. Классическая юбка- карандаш- универсальный вариант, подойдет и для работы, и для отдыха.

Makedoniya

Ну почему же юбки в пол- не в моде? Я с вами не согласна, если удачно подобрать верх и обувь, может получиться отличный образ на выход или встречу. Как видите, автор, все очень субъективно, вкус у всех- разный. Берите для магазина как можно больше моделей- так точно не прогадаете, к примеру, на этом сайте продаются юбки оптом и выбор - просто огромный, сможете угодить всем своим покупательницам.

Tatka

Сколько раз убеждалась, что понятия Мода- просто не существует. Модно- то, что тебе идет, в чем тебе удобно и ты чувствуешь себя отлично. К примеру, я- обожаю плиссированные юбки и не собираюсь от них отказываться только потому, что кто-то считает, что они- уже неактуальны.

Olenkka

Полностью согласна, я вообще люблю экспериментировать с образами, ношу и мини? и макси, несмотря на то, что фигура у меня далека от идеала. Люблю нестандартные вещи, классика на меня наводит тоску. Могу предложить Вам, автор, глянуть варианты на этом сайте, там представлены женские юбки оптом, а также очень интересные модели шорт и брюк.

Lisa Goroshko

Мне кажется, что нужно подбирать юбки которые хорошо подчеркивают вашу фигуру, а мода - это лишь просто слово.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 936
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65097
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.