Интернет-магазин

Интернет-магазин

Хочу открыть интернет-магазин женской одежды, но не знаю с чего начать. У кого есть опыт, подскажите, как все правильно организовать? И какая одежда, на ваш взгляд, будет пользоваться спросом?

VikaS

На рынке интернет торговли большая конкуренция, поэтому необходимо либо привлечь клиента конкурентной ценой или выбирать нишу с очень узкой специализацией. В любом случае при создании интернет-магазина нужен серьезный подход. Вам необходимо с первого дня предоставлять услуги на высоком уровне : качественное описание товаров (с качественными изображениями товаров), хороший администратор который может оперативно отвечать на звонки и дать консультацию по использованию товаров.

Fateeva Irina

Так как приближается весна, спросом будет пользоваться весенняя верхняя одежда. Я являюсь организатором СП, заказала на сайте https://tm-modus.com.ua/catalog/parki оптом куртки-парки. Разлетелись вмиг! Да и неудивительно, модели оригинальные, очень красивые.

Надежда Федорчук

на свой магазин это очень тяжело и вам практижно невозможно конкурировать с другими проверенными интернет магазинами, такими как алло, так что эта затея не слишком стоящее))

Вика Покотило

Вы уверенны в своих силах, что сможите его раскрутить? Ведь сейчас очень большая конкуренция в этом плане. Я бы не  рисковала даже.

Карина Вольская

Когда у меня появилось желание открыть интернет-магазин, я сразу отправилась на фриланс искать человека, который мне создаст сам сайт. Потом пока специалист занимался своей работой, я занималась поиском поставщиков и закупкой товара. Когда сайт был готов, я наняла человека, который загрузил мне товар и описал его. Ну а дальше меня ждала раскрутка, это было самое сложное. Но сллава Богу это уже позади. А торгую я женским бельем, колготками, чулками. Кстати, могу и сайтом поставщика поделиться https://mnogo-kolgot.com.ua/nignee-belje мне не жалко. 

Жанна Лапа

Могу вам свой продать. За два года я особой прибили не ощутила, а средств на раскрутку много потратила. Не знаю что не так делаю.

Жанна Кабо

Мы очень довольны работой современных интернет магазинов)  В нынешнее время, сил и времени для походов по магазинах совсем не осталось, недавно заказывали прожектора с датчиками движения, товар доставили очень быстро, качество замечательное. Так-что выходите на такой высокий  уровень и у Вас все получится)

Мишель Ставитская

О, мы тоже покупали люстры, в этом же интернет-магазине)  Классные светильники) Ну лампа, это конечно уровень) Добраться до нее, ой как высоко)

Афродита

Я тоже планирую открывать свой интернет-магазин, но не могу определиться, чем точно хочу заниматься. Так как есть несколько отраслей, в которых хотела бы развиваться) Вот, а поводу магазина одежды, я бы наняла несколько швей и отшивала ещё некоторые эксклюзивные модели, это можно было бы сделать вашей изюминкой) Кстати, вот хороший магазин швейных машинок, да и всей швейной техники https://spool.com.ua/.

Хорхе Нуньез

Начните с детского трикотажа, на детскую одежду всегда спрос. Есть фабрика комсомольского детского трикотажа и у них можно закупить детскую одежду на продажу. 

Александр Рыбак

Сам сейчас в магазине хочу ассортимент женской одежды обновить. Ищу опт стоковой одежды по выгодной цене.

Лидия Михайлова

Поисками стоковых оптовиков и сама сейчас занимаюсь. Ищу качественные и выгодные варианты.

Крис Алмаз

Я недавно купила очень необычные, дизайнерские кресла и

Они превзошли все мои ожидания и даже лучше чем были на фотографиях на сайте. 

Александра Филь

Сам сейчас в магазине хочу ассортимент женской одежды обновить. Ищу опт стоковой одежды по выгодной цене.

Я тоже стоковую одежду для магазина закупить хочу. Нужны надёжные координаты.

Алина Громова

Могу с вами личным опытом поделиться. Сток оптом Украина https://stockhouse.in.ua/ тоже предоставляет. И вовсе не надо заказы с зарубежных сайтов делать и непонятно сколько товар ждать. Всё доступно в режиме онлайн на портале компании Stockhouse. К стати, цены вас здесь приятно порадуют) И оптовая закупка получится очень выгодной)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 420
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180596
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.