Скоро будут новогодние праздники. Я уже сейчас задумываюсь о подарках для своих сотрудников. У нас чисто женский коллектив, и мне нужно выбрать для них символические подарки. Что посоветуете?
Всего тем на форумах 180992
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Nichka
В прошлом году наше начальство подарило всем сотрудникам небольшие наборы кофе со сладостями. Было очень приятно получить такой презент. Можно еще выбрать магниты на новогоднюю тематику, календари с фото.
Solomia
Все зависит от той суммы, на которую Вы рассчитываете купить подарки. Это могут быть чашки с интересными надписями, канцелярские наборы, флешки и многое другое. Для женщин еще можно, к примеру, заказать оптом махровые носки. Это будет недорогой, но нужный подарок. Посмотрите ассортимент в этом магазине http://anfisa7.com.ua/p395487471-mahrovye-zhenskie-noski.html . Как раз Вам для всех хватит.
Konvalia
А в чем собственно проблема? Заходите в магазин где продаются носки, там выбор достаточно большой. И покупаете, те которые вам больше всего приглянулись. Ну или с продавцом можно посоветоваться по поводу того, какие лучше взять
Nikki1987
Мое мнение, что для сотрудников носки, не самый хороший подарок, наверное лучше чашки подарите.
Svetlana3.14
Согласна с тем, что носки, не самый хороший подарок для сотрудников, есть много вариантов и по креативней. У меня на работе новогодними подарками пришлось заниматься мне, я нашла хороший интернет-магазин с интересными подарками . Я выбрала для своих коллег статуэтки с символом нового 2018 года, года собаки. Думаю, что всем должно понравится.