Покупка одежды в интернете

покупка-одежды-в интернете

Девчонки, как вы относитесь к покупке одежды в интернете? Что лучше всего заказать, чтобы не прогать с размером и с тем как эта вещь будет смотреться на фигуре? 

Иван Шевченко

Моя жена чего только не заказывала через интернет, начиная от верхней одежды и заканчивая нижним бельем, вот так вот 

Евгения Иорданова

Я довольно часто покупаю одежду в интернете. Вы спрашиваете что лучше заказать, чтобы не прогадать с размером, как вариант, можно заказать женские головные уборы  http://preta.com.ua/golovnye-ubory Я недавно купила классическую чёрную кепку, представляете в реальных магазинах не могла ее найти. 

Дарина Кудинова

Как отношусь? Отлично) Большинство обуви и одежды покупаю именно так. Да, я даже свадебное платье покупала через интернет. Нашла классный свадебный салон (не знаю может так многие работают, но на тот момент для меня это была находка Cool ) Сидишь такои дома, на сайте клацаешь, выбираешь, рассматриваешь со всех сторон, и сразу понравившиеся отмечаешь. А затем записываешься на примерку, и тебе привозят в салон все платья нужного размера. Сейчас полно интернет-магазинов с примеркой, узнайте больше информации  о таких) Принцип работы плюс-минус один и тот же. Да в конце концов всегда можно оговорить возврат. Не бойтесь заказывайте смело, что надумали

Иван Петров

Моя жена чего только не заказывала через интернет, начиная от верхней одежды и заканчивая нижним бельем, вот так вот 

Мы с супругой тоже частенько через интернет одежду заказываем и наверное только один раз немного по размеру не подошел кардиган который супруга знакомой продала а так в общем по части размеров никаких проблем сейчас нет, это конечно смотря где заказывать. В последний раз брали в  Allegro  куртку ramoneska ONLY BIKER М супруге вот через этот сервис, доставка чуть меньше недели да и не дорого.

Диана

очень положительно отношусь к покупкам в интернете, поскольку сама там часто покупаю вещи. Мне выгодно что по цене, что по экономии времени. из последних сделанных мною покупок, это была вот такая толстовки с логотипом star wars https://sixtynine.com.ua/category/tolstovki-s-printom/svitshoty-star-wars/ очень мне понравилась и по цене доступная, что то подобного в обычных магазинах я даже не видела. В интернете всегда можн найти намного больше выбора. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 853
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179898
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65043
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.