Красивая ключница

Надоело терять ключи))

Здравствуйте! Я, как большой любитель терять ключи, сама купила и советую всем такой аксессуар, как ключница. У меня два комплекта ключей, один я использую по будням, а второй по выходным, когда ездим за город на дачу. Раньше все носила с собой, но после очередной их потери муж купила мне тут две ключницы и разделил ключи. Одна из ключниц представляет собой ремень с пятью карабинами, вторая выполнена в виде кошелька (ее я использую, перемещаясь по городу). Обе очень удобны, но кошелек более практичен при ношении в кармане или сумке, т. к. не рвет подкладки. При езде на автомобиле более практична ключница в виде ремешка с карабинами.

Lilia

Ключницы - это вещь полезная. Хотя у самой никогда не было. У сестры красная кожаная на молнии - не очень удобно. У папы давно еще было - с карабинами.

Видела прикольную ключницу на выставке, кожаная, снимаешь хлястик с кнопки и ключи сами выпадают из ключницы под своим весом. Очень крутая штука. 

Единственный минус всех ключних - стандартные размеры. И ключи в 15 см в них не влазят =(

Лариса

Я как раз хочу новую себе купить.

Наталья Делявская

Надо и себе купить.

Star

Мне жена подарила ключницу  Desisan SHI200-2     http://rozetka.com.ua/desisan_shi200-2/p6993948/  удобная вещь -ничего не звенит и все ключи в сборе 

Наталья Делявская

Прикольная.

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 557
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180846
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.