Где приобрести косметику для детей?

Где приобрести косметику для детей?

Не секрет что сейчас для детей выпускается большое количество косметических средств, они и лучше и безопаснее, в общем разработаны специально для детей. Подбирая косметику своему ребенку, оказывается косметика для детей вот здесь стоит намного дешевле чем у нас в магазинах. Взяла несколько шампуней, детскую зубную пасту и еще по мелочи, рекомендую.

Lilia

Детям очень сильно везет, почему им все "специально" для детей, а взрослых "травить" надо Crazy

Даже картошка в Маке детская - "специальная" и вкуснее. 

Марианна Иванова

Да сейчас и детское делают плохо. Наливают в красивые яркие баночки всю ту же химию, что и для взрочлых. А о питании я вообще молчу. Сколько случаев было, то в соке плесень, то в йогуртах какие-то куски гнили. Я не думаю, что в маке картошка для детей прям такая полезная. С детства подсаживают нас на фастфуды.

Наталья Делявская

А я думаю , что рано детям косметику наносить.Пусть если она даже и детская.

Дана Зотова

У Виши Vichy и La Roche Posay есть линейка детской косметики. Мы брали себе, когда были маленькими. Хватало надолго, очень хорошо помогало от сыпи и для увлажнения. В зимний период было очень актуально. Если не знали, эти два бренда  родственны и считаются медицинской (аптечной косметикой) посмотрите описание активной косметики по ссылке, там аннотация и ссылки на сайты и социальные сети, можно всесторонне ознакомиться с продукцией и подобрать нужную. Кстати, если не знали, эти два бренда имеют прямое отношение к компании Loreal, почитайте, в общем, довольно интересно и любопытно.

Dorian

Купила специальную Туалетная вода для детей Givenchy Ptisenbon Tartine
 http://rozetka.com.ua/givenchy_img805/p12085753/ это специальная вода разработанная для детей 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 530
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180872
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.