Как вы относитесь к ярким помадам в дневное время, причем без повода особого, а просто - на работу, по магазинам, пройтись?
Всего тем на форумах 180642
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ANITA
Мне нравится, но не на себе)
Я вообще яркие помады носит не могу, ни днем, ни вечером, ни на праздник - может, еще не доросла :bigsmile:
А сейчас девочки 16-летние с яркими губами ходят, и красиво. Хотя не всегда уместно: я таких даже на приеме у стоматологов встречала, представьте себе)
Тренд такой, что поделать.
Сумская
А я люблю вот, правда синие или зеленые оттенки не ношу вообще никуда:))
Сумская
Вот такую накрасили бы?))
Сумская
А вот пример неяркой помады, но зато..серой..опять же не всегда накрасишься..
Believer
Раньше не любила яркие помады, а теперь балдею и даже днем крашу губы яркой помадой
Annushka Blond
Сейчас пользуюсь такой матовой помадо Мейбеллин, Колор Сенсейшенал. Даже яркие оттенки смотрится аппетитно и привлекательно, а за счет матовой структуры свет получается глубоким и насыщенным. Даже мужчины делают комплименты - значит хорошо оценивают. Сама помада на губах отлично чувствуется, нет неприятной тяжести и чувства натянутости на коже.
Larisa_1
Я люблю красную помаду.
tanja
Помоему днем ходить с яркой помадой ничего страшного, главное чтобы вам подходило и все сочиталось. Я
вот недавно купила себе новое пальто черного цвета, к ней очень одет розовая и красная помады
Netyndela
Я тоже в последнее время влюбилась в красную помаду!
mischa.kamyschev
Ничего плохого в этом не вижу. Синяя, конечно - это перебор, но красной пользоваться можно.
Fabio
Ну мне кажется это вульгарно выглядит.
Ieniezon
Как профессиональный визажист скажу, что есть девочки, которым идут яркие помады, например жгучие брюнетки. Им можно и днем ходить с алыми губами ИМХО) Но всем подряд так красится точно не стоит. Жена моя пользуется нюдовыми оттенками, чаще всего помадами-карандашами от https://elan.net.ua/catalog/karandash-pomada , матовыми. Такими можно в любое время дня красится. Мне больше всего нравится когда она вот такой цвет наносит:
Жаль что советы мои не всегда слушает в плане макияжа, у нее свой собственный вкус, который со мной не обсуждается. Ну если захочет яркой помадой днем накраситься, то я возражать не буду. Наверное женщины так проявляют свою индивидуальность.