Форумчане, привет всем! Недавно перешла полностью на онлайн шопинг. Себе все покупаю в интернете, решили и мужу попробовать купить пару удобных ботинок на работу ходить. Попали на сайт скидочный покупон. Вот тут как раз нашли подборочку мужской обуви по акциям. Цены очень достойные. Выбрали среди ассортимента классические мужские туфли. Доставили с Ламоды. Сайт отличный сама там часто заказываю обувь. Мужу размер подошел. Качество обуви отличное. Уже 2 недели носит каждый день на работу и в дождь, и в жару, ногам удобно и выглядят прилично. Теперь если собираемся покупать что-то сразу на покупон заходим. Всем советуем.
Всего тем на форумах 180999
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
lenaovchin
Решила написать свое мнение тут о недавней приятной покупке. Я иногда почитываю форумы. Там как-то мало отзывов о чемто хорошем и приятном все больше критики ну или если вообще нахамили или прислали не то. Я решила с похвалой выступить. Обычно покупаю обувь в интертопе, а тут решилась заказать без примерки через инет в Этнодоме. Туфли под классические брюки. Кожаные, ручная работа, 2400 грн. Отлично подошли - размер в размер, ровные строчки, никаких изъянов. Приятно, что появляются украинские качественные товары. Приятнее оставлять деньги в своей экономике и поддерживать трудолюбивых людей которые стараются организовать свое дело.
slabadomka
спасибо за информацию
workun
Здесь со скидками можно купить солнцезащитные очки по доступной цене! Спешите, количество акционного товара ограничено!
tanja
я покупаю обувь на этой площадке, тем и без скидок можно найти по хорошим ценам обувь
Netyndela
еще не покупала обувь через интернет.
zhanna
Последняя покупка моя в инет это туфли Ara из лаковой искусственной кожи в магазине "Интертоп" на https://intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/jenny-by-ara_19/ часто туда заглядываю посмотреть новинки модной обуви
Larisa_1
А я обувь только в обычных магазинах покупаю. В интернете не заказываю.
Larisa_1
Кстати, "Интертоп" мой любимый магазин.
Netyndela
А я себе покупаю обувь на топшуз
kisot
взяла себе на НГ красные туфли Respect S75-088177 брала на http://rozetka.com.ua/respect_s75_088177_36/p11309477/ высота каблука 7 см ,смотрятся просто супер