Помогите выбрать сумочку

Нужна сумочка сестре на свадьбу

Всем привет! Девчонки нужен срочно ваш «хэлп»! Скоро у сестры свадьба, и ей нужна небольшая беленькая сумочка. Нам понравились несколько моделей сумочек на сайте, но так как раньше в этом магазине, ни одна из нас покупок не совершала, то решили спросить, у кого есть опыт и рекомендации? Ответьте, плз, на пару возникших у нас вопросов?
Соответствует ли внешний вид сумок при получении фотографиям, размещенным на сайте? Не возникало ли у вас задержек с доставкой? Еще меня интересует, какой способ оплаты выгоднее выбрать? Заранее спасибо!

Кира Костева

Я себе заказывала сумочку из Китая, очень красивую и качественную, которая обошлась мне дешевле чем у нас продают . С выбором мне помогла компания посредник, которая  сделала  заказ на Таобао  http://dostavkain.com/taobao_zakaz.html   а также быстро доставила мою посылку - я  всего лишь 2 недели ждала. Осталась очень довольна своей покупкой, скоро буду заказывать зимнюю куртку для себя, уже присмотрела очень красивую модель.

Тимур Воронов

Всем привет! Вот и пришло время туристических походов и пикников, а это значит, пора выбирать рюкзаки. Делюсь опытом. В обычные однодневные походы необязательно покупать тяжелые и громоздкие аксессуары. лучше обзавестись рюкзаком среднего размера с широкими лямками, чтоб не впивались, и качественной фурнитурой. Для своей семьи покупала рюкзаки из каталога http://trade-city.ua/catalog/ryukzaki/, качество аксессуаров меня радует, да и цена ему соответствует. Поэтому решила поделиться с вами имеющейся информацией. Возможно, кому-то из вас она пригодится).

Эвелина Тарасюк

можете в этом  магазине  посмотреть, тут неплохой выбор верхней одежды та и цены и качество радуют, брала себе в этом магазине демисезоную куртку, осталась очень довольна покупкой

Юлий Боровиков

Всё зависит от возраста и предпочтений, Но могу поделиться опытом, недавно был на дне рождения дочери коллеги, ей 15 исполнилось, подарил вот эту - http://tykupi.com.ua/shop/product/molodezhnaia-sumka-cherez-plecho-dolly-647 она в восторге, и обратиет внимание цена - очень даже демократичная

nukol

У меня сумка Traum rozetka.com.ua/traum_7214_08/p9926921/  брал всего за 289 грн легкая ,на лето в самый раз 

Дима Рой

есть не плохие.

Karima Milova

На e-katalog хороший выбор сумок есть

Карелия Львова

Я предпочитаю в магазине покупать, чтоб потрогать, примерить)

Мария Абрамова

Я считаю очень практичными сумки, которые носят через плечо. Рюкзаки люблю - от них плечи не устают, да и девушка смотрится моложе.

Остап Бендер

Я бы рекомендовала обратить внимание на сумки от производителя Камелия, их можно найти здесь в магазине. Отличное качество и просто смешная цена для таких хороших сумочек.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204367
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65886
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.