как вы относитесь к бюстгальтерам с пушапом?

бюстгальтер

Девочки, подскажите, как вы относитестесь к ливчикам с пуш ап? не смотртся ли это вульгарно? ваше мнение?!

Аня Степанова

отношуь абсодютно положительно

Мария Мидасса

а я читала, что это плохо для груди?!?!?

Аня Степанова

сомневаюсь, что пуш ап как то влият на здровье груди, но я такое белье предпочитаю реже, мне болше нравятся модели с мягкой чашкой http://atlantic-shop.kiev.ua/bjustgaltery/ и хлопковым составом ткани, такое белье предпочитаю на каждый день

Кирова

А мне как-то с puSSh- up не удобно, больше люблю просто с плотной чашкой

Саша

У меня практически все бюстгальтеры с push-up, единственное не люблю большой push-up грудь с ним выглядит очень не естественно. Недавно увидела здесь  http://www.intimo.com.ua/catalog/5   балконет с push-up

Купила чтобы попробовать как будет сидеть. Хочу сказать, что осталась довольна - выглядит не громоздко, естественно приподнимает грудь. Особенно хорошо подойдет под декольтированные платья и кофточки.

Ванжула Антонина

Мне кажется это на любителя) Лично я против! Он только лишнее неудобства доставляют. Нижнее белье заказываю на сайте "максимода" люблю минимализм, там много интересных моделей.

Роман Алиев

На Intimo  покупал жене комплект белья, она очень удивилась хорошему качеству и идеальным размером!

Alina Andrusian

только такие и ношу!

Мила Городнюк

А че удивилась?

Александра Никонова

У меня грудь маленькая, поэтому я всегда пуш-ап ношу) Ничего это не вульгарно.

Наталья Делявская

Положительно!!!!

Михаил Камышев

Грудь всегда отлично смотрится в таких лифчиках, но когда женщина снимает наряд - может прийти разочарование...

Александра Филь

положительно. особенно если он качественный

Александра Капаева

А почему бы и нет? Я очень люблю такие бюстгальтеры. У меня есть один из колекции милавицы - Милавица 12524 . Такой бюстгальтер идеально поддерживает форму моей груди и при этом удобно сидит на теле

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 584
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180871
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.