куда исчез Shyr???

Помогите!!! вторую неделю не можем запустить сайт Shyr - не грузится, соответственно, счет (купленная карточка пополнения для Интернет) не пополняется. Телефоны конторы не отвечают, а посредник говорит: других нет. В магазине продавец этих карточек пополнения счета удивляется: директор сетки уже несколько дней не приходит за вырочкой... Странно, как-то... Sad

Могильщик

Директора убили наверно Shock

оптимист

Ласточка написал:
Помогите!!! вторую неделю не можем запустить сайт Shyr - не грузится, соответственно, счет (купленная карточка пополнения для Интернет) не пополняется. Телефоны конторы не отвечают, а посредник говорит: других нет. В магазине продавец этих карточек пополнения счета удивляется: директор сетки уже несколько дней не приходит за вырочкой... Странно, как-то... Sad

Насколько я в курсе - у сети сменился провайдер, поэтому сайт временно недоступен. А насчет директора - думаю, он занят устранением последствий грозы, которая была несколько дней назад.

Тем не менее, я сообщил директору вашей сети о вашей проблеме. Думаю, он свяжется с вами как можно оперативнее.

Директор

Shyr никуда не исчез, если б Вы вовремя пополнили счет и у вас он работал бы. Сайт временно открывается только внутри сети, т.к. после смены провайдера не успела обновиться адресация в интернете. Телефон "конторы" указанный у Вас в договоре отвечает с 15.00 до 19.00 в рабочие дни, но ВЫ можете связаться со мной по тел. 8-050-3072053 и мы решим все проблемы.

С уважением, ЧП Сорокин Ю.А.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.