ЗНАЙ НАШИХ!

[b]Глухов признали лучшим городом Украины [/b] По итогам всеукраинского конкурса среди населенных пунктов Украины за наилучшее благоустройство и поддержание общественного порядка город Глухов Сумской области удостоен высшей награды "Золотой Феникс". Как сообщили в пресс-службе сумского облсовета, высокое отличие и диплом Кабинета министров I степени председателю городского совета Глухова Елене Мельник вручил вице-премьер-министр Владимир Рыбак. – Снискать всеукраинское признание – это большой труд.

Глухов признали лучшим городом Украины

По итогам всеукраинского конкурса среди населенных пунктов Украины за наилучшее благоустройство и поддержание общественного порядка город Глухов Сумской области удостоен высшей награды "Золотой Феникс".

Как сообщили в пресс-службе сумского облсовета, высокое отличие и диплом Кабинета министров I степени председателю городского совета Глухова Елене Мельник вручил вице-премьер-министр Владимир Рыбак.

– Снискать всеукраинское признание – это большой труд. С полной ответственностью я могу сегодня сказать о значительных достижениях мэра в обеспечении благоустройства славного города Глухова, который своими успехами возносит на пьедестал почета Сумщину и прославляет нашу область на всю Украину, – сказал председатель сумского областного совета Вячеслав Шапошник, приветствуя градоначальника и всех жителей Глухова.

По материалам КореспонденТ.net.

без ника.

Наверно тему надо было назвать ЗНАЙ ГЛУХОВСКИХ!!

Причем тут Сумы я лично не пойму никак. Laughing out loud Laughing out loud Ну разве что Шапошник подвязался рядом постоять.

Гостяка

Не знаю как сегодня, лично я был в глухове 3 года назад. На то время был полный хлам, а не город. Обычное село.... как Лебедин.. Вот Хоруживка реальное село.... Там дороги такие, что можно проводить чемпионат по Формуле-1. Там действительно щас супер... Хоруживка рулит, а что в Глухове могли построить....или отреставрироват...ума не приложу....

мария

лично я очень рада за город глухов! там прошло всё моё детство... сама я из питера, но приезжала каждое лето к бабушке и деду. была там прошлой осенью. супер чисто иногда даже чище чем в культурной столице. молодцы так держать!!!!!!!!!!!!!

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 989
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181559
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65092
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.