Принимая во внимание что в стороне Химпроме идет уже дым 3 часа а наши СМИ ничего как всегда не видят или напишут об этом завтра, то вопрос.
Кто знает, что горит со стороны ХИМПРОМА?
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Почему не видят. Там есть чел, вернется, узнаем.
Игнатьев
без ника. написал:
По моим данным, горит склад Резинотехники
без ника.
Я конечно дико извиняюсь, но неужели нельзя позвонить и спросить на Резинотехнику, и сказать это по РАДИО и успокоить людей. ПРЕССА БЛИН
Гостю. К вашему сведению человечество выдумало телефон. Гонцов уже пол века как не посылают.
Гость
Что-то вроде свалки колес. Резина, экологически чистая. Ее никто не тушит, и будет она гореть, пока колеса не кончились.
Гость
К вашему сведению, по телефону никто ничего не знал. И фотографии не делал бы. Мы, блин, не радио, и мгновенно оповещать не можем. Узнали - сказали. Можно было бы и спасибо сказать.
Игнатьев
без ника. написал:
Горят старые шины на полигоне РТИ. Их потушить не смогли ни пожарники, ни дождь.
Гость
Ты уверен, что ТАМ БЫЛИ ПОЖАРНИКИ?
Игнатьев
без ника. написал:
а слушать надо, уже сказали
Игнатьев
Anonymous написал:
говорят что были
Гость
Не видали. Говорят, сказали, что не их зона ответственности, что-то в этом роде. В любом случае, хорошо, что не что-то другое. Люди звонками замучили.
Игнатьев
Anonymous написал:
Резина экологически чистая - это оригинально!
Гость
Ну не химикаты же!
Гость
Игнатьев написал:
Так, а что ты хочешь с такой газеты как "Шанс"
Гость
kazatin
Anonymous написал:
Раз не тушит ни кто значит резина "екологически чистая" а ваще тем кто там не был не фиг лялякать - остряки
Гость
Люди, я с вас шизею. Вам слова ИРОНИЯ и ПЕРЕНОСНЫЙ СМЫСЛ о чем-нибудь говорят? Или без кавычек не канает? Ладно, тогда для тех, кто на бронепоезде:
Извините, что невольно ввел вас в заблуждение. Горела "экологически чистая" резина.
Я вас удовлетворил?
Гость
:?: :?: :?: :?: :?: :?: