Какое напольное покрытие лучше?

Какое выбрать напольное покрытие для квартиры?

Я сейчас делаю ремонт в квартире. И строители говорят, что пришло время выбирать напольное покрытие. А я что-то растерялась. Подскажите, что лучше будет. И какие магазины есть хорошие, где можно купить?

major Alex

А чего вы у своих строителей не проконсультируетесь? Наверное, у них опыта хватит, чтобы что-то хорошее вам порекомендовать. А если не доверяете им в таких вопросах, то зачем нанимали? Не понимаю таких заказчиков.

Илья Лифанов

В спальне, гостиной лучше что-то натуральное класть на пол. Дерево, пробка. Ну или в крайнем случае ковролин хороший. А для прихожей и кухни я бы выбрал плитку.

Иван Белый

В Украине напольные покрытия можно купить в магазине ВиоПол. Вот ссылка на ламинат 33 класса https://viopol.com.ua/laminat-33-klass/ Именно его я рекомендовал бы вам использовать для всех помещений, кроме кухни и ванной. В прихожей можно оформить хону вокруг двери плиткой, а все остальное пространство тоже ламинатом. Такой переход смотрится очень интересно и свежо. 

ekaterina_malina

Вопрос с покрытием всегда не легкий, ведь он дорогостоящий. Тут важно найти по-настоящему профессиональных мастеров этого дела. Мы с мужем открыли свой спортивный комплекс и вопрос покрытия у нас встал одним из первых. Это не одна маленькая домашняя комната, поэтому для таких серьезных нагрузок, которые планируются в таком заведении, нужно прочное покрытие. Я нашла фирму "CENTERPOL" - промышленные полы https://centerpol.com.ua/poliuretanovyie-polyi.html , к ним мы с мужем в итоге и обратились за установкой. Компания на рынку давно и положительных отзывов на них море. Поэтому, рекомендую ознакомиться с их условиями всех, кому такое может быть интересно

Анечка

Можно попробовать наливные полы. Они прочные и красивые)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.