Проиграв Голландии 3:7, украинки поставили себя на грань непопадания в полуфинал. Первый тайм закончился вничью 3:3 (два гола на счету Богданы Садовой, еще один забила Галина Глиненко). Второй же был полностью за голландками.
Перед последним туром, который пройдет 14 января утром, у Голландии 6 очков, у Австрии (с ней нашим и играть) 3, у украинок и белорусок – по 1. Только победа даст возможность украинками сыграть в полуфинале.
Всего тем на форумах 179565
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
....и это при условии что Белоруски проиграют голландкам
С ником)
а может закрыть к чертовой бабушке этот сраный хокейный клуб? На них денег из бюжета много уходить а прибыли никакой, одни убытки.
Ай-я-яй!
Ну ты и падонак, С ником)
С ником)
Сам ты гандон, ай-яй-яй! Прийнай в себе мистечковый кугутизм! Лучше городу новые троллейбусы купить чем содержать этих малолеток.
Гость
Согласен с ником!!!!! На 1000 % на*** сраных малолеток
Гость
После 8-го места, которое они заняли, о чем почему-то Данкор умалчивает, их точно закроют. А малолетки пускай идут в подвортню)
Гость
Никто новых троллейбусов за деньги сэкономленные на хокее не будет покупать, их просто разворуют, как обычно это делается. Так хоть молодежь спортом занимается. А не как вы, будут бухать и конченные каменты оставлять
С ником)
Да пошла она в жопу, эта молодежь. Меня кто-то спросил что я хочу чтобы было в городе на мои налоги? Мне насрать на этот дебильный хоккей. А троллейбусы городу нужны. Из-за этого сраного хокея одни неприятности: то в парке стадион им постройте то еще что-то.
Пусть идут на панель деньги для своего клуба зарабатывать если им так дорог хокей.
Гость
да ты парень совсем потерялся в жизни, шо у тебя за ценности - нормально набить пузо, да на тачке крутой покататься. ну да ладно, что с тобой спорить, все равно матом будешь крыть