За такое решение проголосовали пятнадцать присутствующих на заседании членов исполкома областной федерации.
Всего тем на форумах 179801
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Дядя Вася
Федерация футбола Сумщины
Неужели такое существует???? В Сумах есть футбол??? Вот это номер.
Ох и ушлёпки эти рыгиналы. Ненасытные суки.
Так и хотят Сурка от власти подвинуть перед Евро. Бабок все им мало.
Степаныч
Повсюду идёт зомбирование. Расплодились "потные кровосиси" на территориях замороженных конфликтов. Гнать их надо поганой метлой.
Rank 1
Дядя Вася, представьте себе и даже существует футбольная команда.
Рад, что есть люди, которым дорог футбол, а не пополизы СУРКА...
Дядя Вася
Rank 1 написал:
Вот так без меня меня женили. Пополиз оказывается. Ну-ну.
Ух ты. А вы наверное тот самый, который беспокоится о футболе в Сумах!? Батюшка-спаситель вы наш! Интересно услышать, что конкретно плохого Сурок сделал для футбола Сумщины и как мешает ему (футболу) развиваться? И что изменится, когда уберут того, кто в принципе и привез Евро в Украину (хотя как по мне, так лучше бы его непроводили). Прошу. Конкретно, в деталях.
Rank 1
Скажем интересуюсь. Да вспомни июнь, когда наш клуб лишили лицензии (атестата) для участия во второй лиге. Да погляди сколько команд без ДЮСШ, тренир. полей, баз выступают в 1 лиге, а ему бля взъелся фк наш. Одну единсвенную команду и хотел пи...с уничтожить, скажем дружно НАХ НУЖЕН!?
Ты вроде не знаешь как это Евро доствлось нам:) Спирос напомнил, да тут сразу рот ему закрыли.
Дядя Вася
Rank 1 написал:
Снятие Суркиса -не панацея для футбола Сумщины. Нашим властям пофигу весь спорт, а не только футбол. Пока не будет нормальных финансовых вливаний (а их не будет), то и результата нефиг ждать. А то нашли козла отпущения - Суркис им не угодил. А на счет Спироса - пусть предоставит доказательства. На нет и суда нет. А рассуждать на тему "чистоты" футбола мы тоже с тобой можем.
PS Вообще пусть Сурка меняют, но после Евро. Вот тогда и поглядим, что да как поменяется. Хотя я лично никаких позитивных сдвигов не оижаю от нынешней власти.
Коля
Сумщина стала РИГИОНАЛЬНОЙ. УРОДЫ - все наши чиновники. HATE ALL OF THEM..